A) Nagetier B) Reptil C) Amphibien D) Vogel
A) Sümpfe B) Wüsten C) Berge D) Regenwälder
A) Weiß B) Schwarz C) Gray D) Sandy Brown
A) Geschmack B) Geruch C) Anhörung D) Siehe
A) Kolonie B) Einzelhaft C) Herde D) Packen Sie
A) Lange Hinterbeine B) Kleine Lunge C) Winzige Ohren D) Kurzer Schwanz
A) Alter B) Prädation C) Verhungern D) Krankheit
A) Klettern können B) Sprungkraft C) Schwimmkenntnisse D) Geschwindigkeit beim Graben
A) Fleischfresser B) Rodentia C) Primaten D) Artiodactyla
A) Texting B) Vokalisationen C) Tanzen D) Gebärdensprache
A) Abend B) Nachmittag C) Nacht D) Morgen
A) Afrika B) Australien C) Asien D) Südamerika
A) Durch schnelles Springen B) Verstecken in Bäumen C) Nachahmung anderer Tiere D) Gift versprühen
A) Felidae B) Canidae C) Ursidae D) Dipodidae
A) Bilanz B) Wärmeregulierung C) Verteidigung D) Partner anlocken
A) Der Klimawandel B) Verschmutzung C) Krankheit D) Verlust von Lebensraum
A) Wüste Gobi B) Wüste Sahara C) Arabische Wüste D) Australische Wüste
A) Durch Trinken an Wasserquellen. B) Durch die Nahrung, die sie fressen. C) Durch den Verzehr von gespeicherten Wasservorräten. D) Durch das Sammeln von Tau.
A) Die Wurzeln, da diese den meisten Wasser enthalten. B) Sie hören auf zu fressen. C) Sie lagern die Pflanzen für später. D) Nur die Blätter.
A) 15–20 Jahre B) 5–7 Jahre C) Ungefähr 2–3 Jahre D) 10–12 Jahre
A) Zum Graben von Erdlöchern im Sand. B) Für eine unregelmäßige Sprungbewegung und zur Flucht vor Raubtieren. C) Für das Ausdauerlaufen über lange Strecken. D) Zum Schwimmen im Wasser.
A) Verbessert die Fortbewegung auf zwei Beinen. B) Verbessert die Schwimmfähigkeit. C) Ermöglicht eine bessere Sicht. D) Verstärkt den Geruchssinn.
A) Paradipus ctenodactylus B) Jaculus orientalis C) Dipus sagitta D) Scarturus tetradactylus
A) Stylodipus sungorus B) Allactaga severtzovi C) Scarturus vinogradovi D) Jaculus jaculus
A) Im Herbst B) Das ganze Jahr über C) Während der Winterruhe D) Von März bis Juli
A) Gemeinschaftliche Bauwerke, die zusätzliche Wärme bieten. B) Eine vorübergehende Zusammenkunft zur Paarung. C) Ein Begriff für junge Jerboas. D) Eine Gruppe von Jerboas, die gemeinsam auf Nahrungssuche gehen.
A) Jaculus blanfordi B) Pygeretmus pumilio C) Allactaga major D) Scarturus elater
A) Euchoreutes naso B) Cardiocranius paradoxus C) Dipus sagitta D) Jaculus blanfordi
A) 10 km/h (6,2 mph) B) 24 km/h (15 mph) C) 50 km/h (31 mph) D) 100 km/h (62 mph)
A) Schlangen B) Löwen C) Adler D) Zwergohreulen (Athene noctua)
A) Sie sind streng monogam. B) Sie können polygyn sein. C) Sie sind polyandrisch. D) Fortpflanzung erfolgt asexuell.
A) Gespeichert Lebensmittel B) Pflanzliches Material C) Harte Samen D) Insekten
A) Das Hämoglobin-Gen B) Das Keratin-Gen C) Das Insulin-Gen D) Das shox2-Gen
A) Zwischen 4 und 26 cm (1,6 und 10,2 Zoll) B) Weniger als 2 cm C) Über 1 Meter D) 30 bis 50 cm
A) Mitten in der Nacht B) Am frühen Morgen C) In der Dämmerung D) Während der heißesten Tageszeit
A) Dickes Fell zum Schutz vor kaltem Wind B) Schwimmhäute an den Füßen, um im Sand zu schwimmen C) Lange Krallen zum Graben von Bauen D) Haare an den Fußsohlen für besseren Halt und Trittfestigkeit
A) Verstecken während der Jagd am Tag B) Lagerung von Nahrung C) Winterschlaf D) Aufzucht von Jungtieren
A) Dipodinae B) Cardiocraniinae C) Euchoreutinae D) Allactaginae
A) Immer länger als der gesamte Körper B) Gleiche Länge wie der Körper C) Fehlend D) Kürzer als der Körper
A) Die Zahndaten zeigen Anpassungen für die Ernährung von Fleisch. B) Die Zähne sind an das Zerkleinern harter Schalen angepasst. C) Es besteht kein Zusammenhang mit der Umwelt. D) Eine langsame Zunahme der Kronenhöhe deutet auf ein offeneres und trockeneres Ökosystem hin.
A) Cardiocraniinae B) Euchoreutinae C) Allactaginae D) Dipodinae
A) Stylodipus andrewsi B) Euchoreutes naso C) Pygeretmus platyurus D) Allactaga bullata
A) Jaculus orientalis B) Dipus sagitta C) Stylodipus sungorus D) Eremodipus lichensteini
A) Staubbaden B) Wedeln mit dem Schwanz C) Vokalisationen D) Duftmarkierung mit Urin |