![]()
A) Leptailurus serval B) Acinonyx jubatus C) Panthera leo D) Felis catus
A) Asien B) Südamerika C) Australien D) Afrika
A) Wüsten B) Berge C) Grasland D) Regenwälder
A) Wölfe B) Eagles C) Krokodile D) Löwen
A) 20-25 Jahre B) 10-12 Jahre C) 5-7 Jahre D) 15-18 Jahre
A) Abwerbung B) Prädation C) Verlust von Lebensraum D) Der Klimawandel
A) Kleine Ohren B) Lange Beine C) Kurzer Schwanz D) Stumpfe Krallen
A) Nagetiere B) Fisch C) Vögel D) Antilope
A) 8-10 B) 1 C) 2-4 D) 5-7
A) Cub B) Welpe C) Kitz D) Kätzchen
A) 4 B) 3 C) 1 D) 2
A) Herde B) Kolonie C) Einzelhaft D) Packen Sie
A) Allesfresser B) Fleischfressende C) Insektenfresser D) Pflanzenfresser
A) Verwundbar B) Kritisch bedroht C) Am wenigsten besorgniserregend D) Bedroht
A) Asien B) Länder südlich der Sahara C) Nordamerika D) Australien
A) 100–120 cm (39–47 Zoll) B) 30–40 cm (12–16 Zoll) C) 54–62 cm (21–24 Zoll) D) 70–80 cm (28–31 Zoll)
A) 50–70 kg (110–154 Pfund) B) 9–18 kg (20–40 Pfund) C) 25–35 kg (55–77 Pfund) D) 3–6 kg (7–13 Pfund)
A) "Feine, zarte Katze" B) „Schneller Jäger" C) „Waldbewohner“ D) „Gepunktete Schönheit"
A) Durch das Kratzen an Bäumen B) Mithilfe von Duftdrüsen an ihren Pfoten C) Ausschließlich durch Lautäußerungen D) Mit Kot und Speichel
A) Nationalpark Khaudum B) Nationalpark Luambe C) Nationalpark Mudumu D) Dinder–Alatash
A) 1997 B) 2010 C) 2006 D) 1986
A) Schwarz B) Weiß C) Grau D) Braun
A) Algerien B) Tunesien C) Namibia D) Marokko
A) Früchte B) Blätter C) Rinde D) Gras
A) Zähmbarkeit B) Ängstlichkeit C) Jagdfähigkeiten D) Aggressivität
A) Die Siamkatzenrasse B) Die Perserkatzenrasse C) Die Bengal-Katzenrasse D) Die Savannah-Katzenrasse
A) Ein hoher, zwitschernder Laut B) Ein tiefes Knurren C) Ein tiefes Grollen D) Ein lautes Brüllen
A) Johann Christian Daniel von Schreber im Jahr 1776 B) Gregor Mendel C) Charles Darwin D) Carl Linnaeus
A) Ständige akustische Kommunikation B) Häufige Jagd in Gruppen C) Regelmäßige Revierkämpfe D) Wenig soziale Interaktion
A) Durch den Geruch B) Durch seinen Gehörsinn C) Mit Hilfe von Echoortung D) Ausschließlich durch das Sehen
A) Zwei Wochen nach der Geburt B) Einen Monat nach der Geburt C) Sechs Monate nach der Geburt D) Im Alter von sechs Monaten
A) Sechs bis acht Monate B) Zwei bis drei Monate C) Ein Monat D) Neun bis zwölf Monate
A) Bei der Geburt B) Wenn sie sechs Monate alt sind C) Nach einem Monat D) Wenn sie ausgewachsen sind
A) 10–20% B) 50–70% C) 80–97% D) 30–40%
A) Ein afrikanischer Stammesname B) Ein französischer Begriff für ein geflecktes Tier C) (lobo-) cerval, was im Portugiesischen 'Luchs' bedeutet D) Ein lateinisches Wort für kleine Katze
A) Moore B) Savannen C) Graslandschaften D) Regenwälder
A) Nachdem sie ihre Mutter verlassen haben. B) Nur wenn sie ausgewachsen sind. C) Bevor sie ihre bleibenden Eckzähne entwickeln. D) Niemals.
A) Drei B) Sieben C) Eine D) Fünf
A) Südafrika B) Ägypten C) Kenia D) Nigeria
A) Nur im Frühling. B) Jeden Monat. C) Ein- oder zweimal im Jahr, wobei dies je nach Region variieren kann. D) Nur während der Wintermonate.
A) Afrikanischer Elefant B) Zebra C) Afrikanischer Grashamster D) Giraffe
A) Nicht in der CITES-Konvention aufgeführt B) Anhang II C) Anhang I D) Anhang III
A) Unter 1 Meter (3 Fuß) B) Genau 1,5 Meter (4 Fuß 11 Zoll) C) Über 2 Meter (6 Fuß 7 Zoll) D) Ungefähr 3 Meter (9 Fuß 10 Zoll)
A) Drei Wochen alt B) Zwölf Monate alt C) Ein Monat alt D) Sechs Monate alt |