A) Procyonidae B) Canidae C) Ursidae D) Felidae
A) Packen Sie B) Flocke C) Herde D) Band
A) Asien B) Afrika C) Mittel- und Südamerika D) Australien
A) Geschmack B) Anhörung C) Siehe D) Geruch
A) 7-8 Jahre B) 15-20 Jahre C) 3-4 Jahre D) 10-12 Jahre
A) Bilanz B) Jagen C) Schwimmen D) Camouflage
A) Höhlen graben B) Schwimmen im Wasser C) Ruhe in Bäumen D) Jagd auf Nahrung
A) Baumklettern B) Soziale Pflege C) Winterschlaf D) Futtersuche in Gruppen
A) Wildschwein B) Stier C) Hengst D) Doe
A) Futtersuche B) Regulierung der Körpertemperatur C) Einschüchterung von Raubtieren D) Partner anlocken
A) 2 B) 4 C) 8 D) 6
A) Procyon lotor B) Nasua nasua C) Bassariscus astutus D) Nasua narica
A) Früchte und Insekten B) Kleine Säugetiere C) Blätter D) Fisch
A) Fleischfressende B) Pflanzenfresser C) Allesfresser D) Insektenfresser
A) Grasland B) Tropische Wälder C) Wüsten D) Tundra
A) Kinkajous B) Coatis C) Waschbären D) Olingos
A) Monogam B) Polyandrie C) Polygyn D) Ungebunden
A) Weißkopf-Kapuzineraffen B) Jaguare C) Boa-Schlangen D) Pumas
A) Nur während der Dämmerungszeiten aktiv. B) Meist tagaktiv, obwohl einige möglicherweise eine rund um die Uhr aktive Lebensweise zeigen. C) Nachtaktiv. D) Nur nachts aktiv.
A) Nasua nasua B) Nasua narica C) Nasuella olivacea D) Bassaricyon gabbii
A) Sie weisen keine Muster oder Farbgebung auf. B) Sie haben Ringe, die den gesamten Schwanz umgeben. C) Sie sind greiffähig, wie die von Kinkajous. D) Sie enden in einer Borste aus Fell.
A) Argentinien B) Kolumbien C) Brasilien D) Mexiko
A) Insektenfresser B) Pflanzenfresser C) Allesfresser D) Fleischfresser
A) Unklar, möglicherweise als Insektenschutzmittel oder zur Duftmarkierung. B) Um Partner anzulocken. C) Um sich abzukühlen. D) Als eine Form des Spiels.
A) Quash B) Tupí C) Coati D) Nasua
A) Maya-Sprachen B) Tupianische Sprachen Brasiliens C) Quechua-Sprachen D) Nahuatl-Sprachen
A) Nasuella B) Bassaricyon C) Felidae D) Nasua
A) Gar keine Zähne B) Flache Backenzähne zum Zerkleinern von Blättern C) Große, scharfe Eckzähne D) Sehr kleine Schneidezähne
A) Wüsten B) Grasland C) Bergabhäng D) Regenwälder
A) Gestreifter Bär B) Nasenbeeren-Waschbär C) Fuchs mit Ringförmigem Schwanz D) Schweineaffe
A) Indem sie still bleiben B) Durch Bellen C) Durch zwitschernde Geräusche D) Durch Wedeln mit dem Schwanz
A) Männchen können fast doppelt so groß werden wie Weibchen. B) Weibchen sind größer als Männchen. C) Beide Geschlechter sind genau gleich groß. D) Es gibt keinen wesentlichen Größenunterschied.
A) Irland B) Schottland C) Wales D) Cumbria, Großbritannien
A) Ozelots B) Pumas C) Jaguarundis D) Kinkajou
A) Zwei B) Sieben C) Fünf D) Drei
A) Mit dem Kopf zuerst, aufgrund ihrer Fähigkeit, ihre Knöchel um mehr als 180 Grad zu drehen. B) Sie können keine Bäume herabsteigen. C) Mit dem Schwanz zuerst, ähnlich wie Eichhörnchen. D) Seitwärts, wobei sie nur ihre Hinterbeine benutzen.
A) Ungefähr 11 Wochen B) Neun Wochen C) Sechs Monate D) Drei Monate
A) Süduruguay B) Südwesten der Vereinigten Staaten C) Nordeuropa D) Zentralamerika
A) Die Hälfte der Länge ihres Körpers B) Doppelt so lang wie ihr Körper C) So lang wie ihr Körper D) Kürzer als ihr Körper
A) Morphologische Unterschiede B) Geografische Verbreitung C) Verhaltensstudien D) Genetische Beweise (Cytochrom-b-Sequenzen) |