A) 2010 B) 1985 C) 2003 D) 1999
A) 25% B) 30% C) 17,8% D) 10%
A) Zwei B) Drei C) Eins D) Vier
A) Pico do Fogo B) Monte Velha C) Mosteiros D) Santa Catarina
A) 3.000 m (9.843 Fuß) B) 1.625 m (5.331 Fuß) C) 2.829 m (9.281 Fuß) D) 2.700 m (8.900 Fuß)
A) Sturmschwalbe (Calonectris diomedea) B) Boyds Möwe (Puffinus boydi) C) Kapverden-Schwalm (Apus capensis) D) Erysimum caboverdeanum
A) Bimsstein-Kegel B) Schildvulkan C) Stratovulkan D) Lavakuppel
A) 2008 B) 1986 C) 1995 D) 2014-2015
A) 15 km (9,3 Meilen) B) 12 km (7,5 Meilen) C) 5 km (3,1 Meilen) D) Ungefähr 9 km (5,6 Meilen)
A) Fea-Sturmvogel B) Kapverden-Segler C) Keine der oben genannten. D) Boyds Möwe
A) 50% B) 22% C) 28% D) 75%
A) Boyds Möwenalbatros B) Fea-Sturmvogel C) Kapverden-Schwalbe D) Echium vulcanorum
A) Subsistenzlandwirtschaft B) Kommerzielle Landwirtschaft C) Industrielle Landwirtschaft D) Ökologische Landwirtschaft |