Humboldt-Pinguin - Quiz
Humboldt Pinguin
  • 1. Wie lautet der wissenschaftliche Name des Humboldt-Pinguins?
A) Pygoscelis humboldti
B) Aptenodytes humboldti
C) Spheniscus humboldti
D) Pinguinus humboldtus
  • 2. Wo ist der natürliche Lebensraum des Humboldt-Pinguins?
A) Afrika
B) Südamerika
C) Europa
D) Antarktis
  • 3. Wovon ernähren sich die Humboldt-Pinguine hauptsächlich?
A) Fleisch
B) Fisch
C) Insekten
D) Pflanzen
  • 4. Was ist der Hauptfeind der Humboldt-Pinguine?
A) Eagles
B) Wale
C) Seelöwen
D) Haie
  • 5. Wie oft mausern Humboldt-Pinguine ihr Gefieder?
A) Jeden Monat
B) Einmal im Jahr
C) Alle 2 Jahre
D) Zweimal im Jahr
  • 6. Wie viele Eier legt ein Humboldt-Pinguin normalerweise auf einmal?
A) 1
B) 4
C) 3
D) 2
  • 7. Woher haben die Humboldt-Pinguine ihren Namen?
A) Landkreis Humboldt
B) Humboldt-Fluss
C) Humboldt-Universität
D) Alexander von Humboldt
  • 8. Wie hoch ist die durchschnittliche Lebenserwartung eines Humboldt-Pinguins in freier Wildbahn?
A) 10 Jahre
B) 30 Jahre
C) 20 Jahre
D) 40 Jahre
  • 9. Wie ist der Schutzstatus des Humboldt-Pinguins?
A) Verwundbar
B) Kritisch bedroht
C) Bedroht
D) Am wenigsten besorgniserregend
Erstellt mit ThatQuiz — die Website zur Erstellung von Mathematikprüfungen mit Ressourcen für andere Fachbereiche.