A) Felis catus B) Leptailurus serval C) Acinonyx jubatus D) Panthera leo
A) Afrika B) Australien C) Asien D) Südamerika
A) Wüsten B) Berge C) Grasland D) Regenwälder
A) Krokodile B) Eagles C) Löwen D) Wölfe
A) 5-7 Jahre B) 15-18 Jahre C) 10-12 Jahre D) 20-25 Jahre
A) Prädation B) Der Klimawandel C) Abwerbung D) Verlust von Lebensraum
A) Kleine Ohren B) Stumpfe Krallen C) Lange Beine D) Kurzer Schwanz
A) Fisch B) Nagetiere C) Antilope D) Vögel
A) 1 B) 8-10 C) 5-7 D) 2-4
A) Welpe B) Kätzchen C) Cub D) Kitz
A) 4 B) 2 C) 1 D) 3
A) Herde B) Kolonie C) Packen Sie D) Einzelhaft
A) Allesfresser B) Fleischfressende C) Insektenfresser D) Pflanzenfresser
A) Kritisch bedroht B) Verwundbar C) Am wenigsten besorgniserregend D) Bedroht
A) Australien B) Asien C) Nordamerika D) Länder südlich der Sahara
A) 30–40 cm (12–16 Zoll) B) 54–62 cm (21–24 Zoll) C) 100–120 cm (39–47 Zoll) D) 70–80 cm (28–31 Zoll)
A) 25–35 kg (55–77 Pfund) B) 9–18 kg (20–40 Pfund) C) 3–6 kg (7–13 Pfund) D) 50–70 kg (110–154 Pfund)
A) „Waldbewohner“ B) „Gepunktete Schönheit" C) "Feine, zarte Katze" D) „Schneller Jäger"
A) Mithilfe von Duftdrüsen an ihren Pfoten B) Durch das Kratzen an Bäumen C) Mit Kot und Speichel D) Ausschließlich durch Lautäußerungen
A) Nationalpark Mudumu B) Nationalpark Khaudum C) Dinder–Alatash D) Nationalpark Luambe
A) 1997 B) 2010 C) 1986 D) 2006
A) Schwarz B) Braun C) Grau D) Weiß
A) Algerien B) Namibia C) Tunesien D) Marokko
A) Früchte B) Gras C) Blätter D) Rinde
A) Zähmbarkeit B) Ängstlichkeit C) Jagdfähigkeiten D) Aggressivität
A) Die Bengal-Katzenrasse B) Die Perserkatzenrasse C) Die Siamkatzenrasse D) Die Savannah-Katzenrasse
A) Ein tiefes Grollen B) Ein lautes Brüllen C) Ein hoher, zwitschernder Laut D) Ein tiefes Knurren
A) Carl Linnaeus B) Charles Darwin C) Gregor Mendel D) Johann Christian Daniel von Schreber im Jahr 1776
A) Häufige Jagd in Gruppen B) Wenig soziale Interaktion C) Regelmäßige Revierkämpfe D) Ständige akustische Kommunikation
A) Durch seinen Gehörsinn B) Ausschließlich durch das Sehen C) Durch den Geruch D) Mit Hilfe von Echoortung
A) Im Alter von sechs Monaten B) Einen Monat nach der Geburt C) Zwei Wochen nach der Geburt D) Sechs Monate nach der Geburt
A) Ein Monat B) Neun bis zwölf Monate C) Zwei bis drei Monate D) Sechs bis acht Monate
A) Wenn sie ausgewachsen sind B) Wenn sie sechs Monate alt sind C) Nach einem Monat D) Bei der Geburt
A) 10–20% B) 50–70% C) 30–40% D) 80–97%
A) Ein afrikanischer Stammesname B) (lobo-) cerval, was im Portugiesischen 'Luchs' bedeutet C) Ein französischer Begriff für ein geflecktes Tier D) Ein lateinisches Wort für kleine Katze
A) Regenwälder B) Moore C) Savannen D) Graslandschaften
A) Nur wenn sie ausgewachsen sind. B) Nachdem sie ihre Mutter verlassen haben. C) Bevor sie ihre bleibenden Eckzähne entwickeln. D) Niemals.
A) Fünf B) Eine C) Drei D) Sieben
A) Südafrika B) Ägypten C) Nigeria D) Kenia
A) Jeden Monat. B) Ein- oder zweimal im Jahr, wobei dies je nach Region variieren kann. C) Nur während der Wintermonate. D) Nur im Frühling.
A) Giraffe B) Afrikanischer Elefant C) Zebra D) Afrikanischer Grashamster
A) Anhang III B) Anhang II C) Anhang I D) Nicht in der CITES-Konvention aufgeführt
A) Genau 1,5 Meter (4 Fuß 11 Zoll) B) Über 2 Meter (6 Fuß 7 Zoll) C) Unter 1 Meter (3 Fuß) D) Ungefähr 3 Meter (9 Fuß 10 Zoll)
A) Sechs Monate alt B) Zwölf Monate alt C) Ein Monat alt D) Drei Wochen alt |