A) Felidae B) Procyonidae C) Canidae D) Ursidae
A) Packen Sie B) Flocke C) Band D) Herde
A) Australien B) Mittel- und Südamerika C) Asien D) Afrika
A) Siehe B) Geschmack C) Anhörung D) Geruch
A) 15-20 Jahre B) 10-12 Jahre C) 7-8 Jahre D) 3-4 Jahre
A) Schwimmen B) Bilanz C) Camouflage D) Jagen
A) Ruhe in Bäumen B) Jagd auf Nahrung C) Höhlen graben D) Schwimmen im Wasser
A) Soziale Pflege B) Winterschlaf C) Futtersuche in Gruppen D) Baumklettern
A) Wildschwein B) Doe C) Hengst D) Stier
A) Partner anlocken B) Einschüchterung von Raubtieren C) Regulierung der Körpertemperatur D) Futtersuche
A) 8 B) 2 C) 4 D) 6
A) Bassariscus astutus B) Nasua nasua C) Procyon lotor D) Nasua narica
A) Früchte und Insekten B) Fisch C) Blätter D) Kleine Säugetiere
A) Pflanzenfresser B) Allesfresser C) Insektenfresser D) Fleischfressende
A) Grasland B) Wüsten C) Tundra D) Tropische Wälder
A) Kinkajous B) Coatis C) Olingos D) Waschbären
A) Polygyn B) Ungebunden C) Monogam D) Polyandrie
A) Boa-Schlangen B) Weißkopf-Kapuzineraffen C) Jaguare D) Pumas
A) Nachtaktiv. B) Nur nachts aktiv. C) Nur während der Dämmerungszeiten aktiv. D) Meist tagaktiv, obwohl einige möglicherweise eine rund um die Uhr aktive Lebensweise zeigen.
A) Nasua nasua B) Nasuella olivacea C) Nasua narica D) Bassaricyon gabbii
A) Sie sind greiffähig, wie die von Kinkajous. B) Sie haben Ringe, die den gesamten Schwanz umgeben. C) Sie enden in einer Borste aus Fell. D) Sie weisen keine Muster oder Farbgebung auf.
A) Argentinien B) Kolumbien C) Brasilien D) Mexiko
A) Insektenfresser B) Pflanzenfresser C) Allesfresser D) Fleischfresser
A) Um Partner anzulocken. B) Als eine Form des Spiels. C) Um sich abzukühlen. D) Unklar, möglicherweise als Insektenschutzmittel oder zur Duftmarkierung.
A) Tupí B) Coati C) Nasua D) Quash
A) Tupianische Sprachen Brasiliens B) Maya-Sprachen C) Nahuatl-Sprachen D) Quechua-Sprachen
A) Felidae B) Bassaricyon C) Nasuella D) Nasua
A) Große, scharfe Eckzähne B) Gar keine Zähne C) Flache Backenzähne zum Zerkleinern von Blättern D) Sehr kleine Schneidezähne
A) Regenwälder B) Grasland C) Bergabhäng D) Wüsten
A) Schweineaffe B) Nasenbeeren-Waschbär C) Fuchs mit Ringförmigem Schwanz D) Gestreifter Bär
A) Durch Wedeln mit dem Schwanz B) Durch zwitschernde Geräusche C) Durch Bellen D) Indem sie still bleiben
A) Beide Geschlechter sind genau gleich groß. B) Es gibt keinen wesentlichen Größenunterschied. C) Weibchen sind größer als Männchen. D) Männchen können fast doppelt so groß werden wie Weibchen.
A) Cumbria, Großbritannien B) Irland C) Wales D) Schottland
A) Ozelots B) Jaguarundis C) Kinkajou D) Pumas
A) Zwei B) Fünf C) Sieben D) Drei
A) Mit dem Kopf zuerst, aufgrund ihrer Fähigkeit, ihre Knöchel um mehr als 180 Grad zu drehen. B) Sie können keine Bäume herabsteigen. C) Seitwärts, wobei sie nur ihre Hinterbeine benutzen. D) Mit dem Schwanz zuerst, ähnlich wie Eichhörnchen.
A) Sechs Monate B) Drei Monate C) Neun Wochen D) Ungefähr 11 Wochen
A) Zentralamerika B) Nordeuropa C) Süduruguay D) Südwesten der Vereinigten Staaten
A) Die Hälfte der Länge ihres Körpers B) Kürzer als ihr Körper C) Doppelt so lang wie ihr Körper D) So lang wie ihr Körper
A) Genetische Beweise (Cytochrom-b-Sequenzen) B) Verhaltensstudien C) Geografische Verbreitung D) Morphologische Unterschiede |