A) 2010 B) 1985 C) 1999 D) 2003
A) 30% B) 17,8% C) 10% D) 25%
A) Eins B) Vier C) Zwei D) Drei
A) Monte Velha B) Pico do Fogo C) Mosteiros D) Santa Catarina
A) 2.829 m (9.281 Fuß) B) 1.625 m (5.331 Fuß) C) 2.700 m (8.900 Fuß) D) 3.000 m (9.843 Fuß)
A) Sturmschwalbe (Calonectris diomedea) B) Boyds Möwe (Puffinus boydi) C) Erysimum caboverdeanum D) Kapverden-Schwalm (Apus capensis)
A) Stratovulkan B) Lavakuppel C) Schildvulkan D) Bimsstein-Kegel
A) 1995 B) 1986 C) 2008 D) 2014-2015
A) Ungefähr 9 km (5,6 Meilen) B) 15 km (9,3 Meilen) C) 5 km (3,1 Meilen) D) 12 km (7,5 Meilen)
A) Kapverden-Segler B) Keine der oben genannten. C) Boyds Möwe D) Fea-Sturmvogel
A) 22% B) 28% C) 75% D) 50%
A) Kapverden-Schwalbe B) Fea-Sturmvogel C) Echium vulcanorum D) Boyds Möwenalbatros
A) Industrielle Landwirtschaft B) Kommerzielle Landwirtschaft C) Ökologische Landwirtschaft D) Subsistenzlandwirtschaft |