ThatQuiz Prüfungsbibliothek Starten Sie jetzt die Prüfung
Humboldt-Pinguin - Quiz
Beigesteuert von: Günther
  • 1. Wie lautet der wissenschaftliche Name des Humboldt-Pinguins?
A) Pinguinus humboldtus
B) Pygoscelis humboldti
C) Aptenodytes humboldti
D) Spheniscus humboldti
  • 2. Wo ist der natürliche Lebensraum des Humboldt-Pinguins?
A) Antarktis
B) Europa
C) Afrika
D) Südamerika
  • 3. Wovon ernähren sich die Humboldt-Pinguine hauptsächlich?
A) Fleisch
B) Pflanzen
C) Insekten
D) Fisch
  • 4. Was ist der Hauptfeind der Humboldt-Pinguine?
A) Haie
B) Seelöwen
C) Wale
D) Eagles
  • 5. Wie oft mausern Humboldt-Pinguine ihr Gefieder?
A) Zweimal im Jahr
B) Einmal im Jahr
C) Jeden Monat
D) Alle 2 Jahre
  • 6. Wie viele Eier legt ein Humboldt-Pinguin normalerweise auf einmal?
A) 2
B) 3
C) 1
D) 4
  • 7. Woher haben die Humboldt-Pinguine ihren Namen?
A) Alexander von Humboldt
B) Landkreis Humboldt
C) Humboldt-Universität
D) Humboldt-Fluss
  • 8. Wie hoch ist die durchschnittliche Lebenserwartung eines Humboldt-Pinguins in freier Wildbahn?
A) 20 Jahre
B) 10 Jahre
C) 40 Jahre
D) 30 Jahre
  • 9. Wie ist der Schutzstatus des Humboldt-Pinguins?
A) Kritisch bedroht
B) Am wenigsten besorgniserregend
C) Verwundbar
D) Bedroht
Erstellt mit ThatQuiz — die Website zur Erstellung von Mathematikprüfungen mit Ressourcen für andere Fachbereiche.