![]()
A) Acinonyx jubatus B) Felis catus C) Panthera leo D) Leptailurus serval
A) África B) América del Sur C) Asia D) Australia
A) Montañas B) Selvas tropicales C) Pastizales D) Desiertos
A) Leones B) Águilas C) Lobos D) Cocodrilos
A) 5-7 años B) 10-12 años C) 15-18 años D) 20-25 años
A) Orejas pequeñas B) Garras romas C) Cola corta D) Piernas largas
A) Vulnerable B) En peligro crítico C) En peligro D) Preocupación Menor
A) Depredación B) Pérdida de hábitats C) Cambio climático D) Caza furtiva
A) 8-10 B) 5-7 C) 1 D) 2-4
A) Insectívoro B) Carnívoro C) Herbívoro D) Omnívoro
A) Rebaño B) Paquete C) Colonia D) Solitario
A) Antílope B) Pescado C) Pájaros D) Roedores
A) 1 B) 3 C) 4 D) 2
A) Gatito B) Cachorro C) Fawn D) Lobato
A) Norteamérica B) Australia C) Asia D) Países de África subsahariana
A) 54–62 cm (21–24 pulgadas) B) 70–80 cm (28–31 pulgadas) C) 30–40 cm (12–16 pulgadas) D) 100–120 cm (39–47 pulgadas)
A) 3–6 kg (7–13 libras) B) 50–70 kg (110–154 libras) C) 25–35 kg (55–77 libras) D) 9–18 kg (20–40 libras)
A) La raza de gato Bengal B) La raza de gato Siamés C) La raza de gato Savannah D) La raza de gato Persa
A) Utilizando su oído. B) Mediante el olfato. C) Con ecolocalización. D) Solo con la vista.
A) Un rugido fuerte B) Un gorjeo agudo C) Un bramido profundo D) Un gruñido grave
A) Solo a través de vocalizaciones. B) Utilizando glándulas odoríferas en sus patas. C) Con heces y saliva. D) Arañando árboles.
A) Comunicación vocal constante B) Luchas territoriales regulares C) Caza en grupo frecuente D) Poca interacción social
A) Seis meses de edad B) Un mes de edad C) Tres semanas de edad D) Doce meses de edad
A) Una B) Tres C) Cinco D) Siete
A) Corteza B) Frutas C) Hierba D) Hojas
A) Johann Christian Daniel von Schreber en 1776 B) Carl Linnaeus C) Gregor Mendel D) Charles Darwin
A) Namibia B) Marruecos C) Argelia D) Túnez
A) Praderas B) Torbos C) Sabanas D) Selvas tropicales
A) Parque Nacional de Luambe B) Parque Nacional de Mudumu C) Dinder–Alatash D) Parque Nacional de Khaudum
A) Cuando tienen seis meses B) Al alcanzar la edad adulta C) Después de un mes D) Al nacer
A) 50–70% B) 80–97% C) 10–20% D) 30–40%
A) Un nombre de una tribu africana B) Una palabra latina que significa 'gato pequeño' C) (lobo-) cerval, que significa 'lince' en portugués D) Un término francés para 'animal manchado'
A) Jirafa B) Elefante africano C) Cebra D) Rata de pastizales africana
A) Sudáfrica B) Egipto C) Nigeria D) Kenia
A) Seis a ocho meses B) Dos a tres meses C) Un mes D) Nueve a doce meses
A) 1997 B) 2006 C) 1986 D) 2010
A) Después de que dejen a su madre B) Antes de que desarrollen sus caninos permanentes C) Nunca D) Solo cuando están completamente crecidos
A) Solo en primavera. B) Cada mes. C) Solo durante los meses de invierno. D) Una o dos veces al año, variando según la región.
A) Seis meses después del nacimiento. B) Dos semanas después del nacimiento. C) Un mes después del nacimiento. D) A los seis meses de edad.
A) Apéndice II B) Apéndice I C) Apéndice III D) No está incluido en el CITES
A) Gris B) Negro C) Marrón D) Blanco
A) Más de 2 metros (6 pies y 7 pulgadas). B) Alrededor de 3 metros (9 pies y 10 pulgadas). C) Exactamente 1,5 metros (4 pies y 11 pulgadas). D) Menos de 1 metro (3 pies).
A) Agresividad B) Habilidades de caza C) Miedo D) Docilidad
A) "Belleza moteada" B) "Habitante del bosque" C) "Cazador ágil" D) "Gato fino y delicado" |