A) Al sur del Parque Nacional Hwange. B) Cerca de Harare. C) En la frontera con Botsuana, cerca de las Cataratas Victoria. D) En el extremo noroeste de Zimbabue.
A) 50.000 acres (202,3 km²) B) 77.345 acres (313 km²) C) 100.000 acres (405,2 km²) D) 150.000 acres (607,7 km²)
A) Paisajes de llanuras B) Terreno montañoso C) Paisajes de matorrales D) Paisajes de bosques
A) Ríos y arroyos naturales. B) Sistemas de recolección de agua de lluvia. C) Agua extraída de pozos y bombeada a estanques. D) Lagos artificiales.
A) Perro salvaje africano B) Cheetah C) Oribi D) León
A) Bosques de eucaliptos B) Bosques de robles y pinos C) Selvas tropicales D) Bosques de mopane y de arena de Kalahari
A) 1975 B) 1949 C) 1964 D) 1980
A) Hostales y casas de huéspedes. B) No hay alojamientos; se permite acampar en zonas no acondicionadas. C) Cabañas y hoteles de lujo. D) Campings con todas las instalaciones.
A) Estanques artificiales. B) Orillas de ríos. C) Lagos permanentes. D) Zonas pantanosas que se inundan estacionalmente en el suroeste.
A) Águilas y halcones. B) Cigüeñas, grullas coronadas, somormujos, cormoranes, patos y martín pescadores. C) Cisnes y flamencos. D) Pingüinos y frailecillos.
A) Evitar a los depredadores. B) Disponibilidad de alimento. C) Variaciones de temperatura. D) Fuente de agua permanente en la zona de Kazuma durante la estación seca.
A) Oribi y gemsbok B) Jirafa sureña y cebra común C) León y leopardo D) Elefante africano y búfalo de Capo
A) 1980 B) 1990 C) 1975 D) 1964 |