A) Panthera leo B) Leptailurus serval C) Acinonyx jubatus D) Felis catus
A) Australia B) América del Sur C) Asia D) África
A) Selvas tropicales B) Pastizales C) Desiertos D) Montañas
A) Lobos B) Leones C) Águilas D) Cocodrilos
A) 15-18 años B) 20-25 años C) 5-7 años D) 10-12 años
A) Garras romas B) Piernas largas C) Cola corta D) Orejas pequeñas
A) Vulnerable B) En peligro C) En peligro crítico D) Preocupación Menor
A) Caza furtiva B) Pérdida de hábitats C) Cambio climático D) Depredación
A) 5-7 B) 2-4 C) 1 D) 8-10
A) Carnívoro B) Omnívoro C) Herbívoro D) Insectívoro
A) Colonia B) Solitario C) Rebaño D) Paquete
A) Pájaros B) Antílope C) Pescado D) Roedores
A) 1 B) 2 C) 3 D) 4
A) Cachorro B) Lobato C) Fawn D) Gatito
A) Australia B) Asia C) Países de África subsahariana D) Norteamérica
A) 70–80 cm (28–31 pulgadas) B) 100–120 cm (39–47 pulgadas) C) 30–40 cm (12–16 pulgadas) D) 54–62 cm (21–24 pulgadas)
A) 3–6 kg (7–13 libras) B) 9–18 kg (20–40 libras) C) 25–35 kg (55–77 libras) D) 50–70 kg (110–154 libras)
A) La raza de gato Siamés B) La raza de gato Savannah C) La raza de gato Persa D) La raza de gato Bengal
A) Solo con la vista. B) Utilizando su oído. C) Con ecolocalización. D) Mediante el olfato.
A) Un rugido fuerte B) Un bramido profundo C) Un gruñido grave D) Un gorjeo agudo
A) Arañando árboles. B) Con heces y saliva. C) Solo a través de vocalizaciones. D) Utilizando glándulas odoríferas en sus patas.
A) Luchas territoriales regulares B) Caza en grupo frecuente C) Comunicación vocal constante D) Poca interacción social
A) Seis meses de edad B) Doce meses de edad C) Tres semanas de edad D) Un mes de edad
A) Siete B) Una C) Cinco D) Tres
A) Corteza B) Hierba C) Hojas D) Frutas
A) Charles Darwin B) Gregor Mendel C) Johann Christian Daniel von Schreber en 1776 D) Carl Linnaeus
A) Namibia B) Argelia C) Marruecos D) Túnez
A) Praderas B) Sabanas C) Torbos D) Selvas tropicales
A) Parque Nacional de Khaudum B) Dinder–Alatash C) Parque Nacional de Luambe D) Parque Nacional de Mudumu
A) Al nacer B) Después de un mes C) Al alcanzar la edad adulta D) Cuando tienen seis meses
A) 50–70% B) 80–97% C) 30–40% D) 10–20%
A) Un término francés para 'animal manchado' B) Un nombre de una tribu africana C) (lobo-) cerval, que significa 'lince' en portugués D) Una palabra latina que significa 'gato pequeño'
A) Rata de pastizales africana B) Cebra C) Jirafa D) Elefante africano
A) Sudáfrica B) Nigeria C) Egipto D) Kenia
A) Un mes B) Nueve a doce meses C) Seis a ocho meses D) Dos a tres meses
A) 1986 B) 1997 C) 2006 D) 2010
A) Después de que dejen a su madre B) Solo cuando están completamente crecidos C) Nunca D) Antes de que desarrollen sus caninos permanentes
A) Cada mes. B) Solo durante los meses de invierno. C) Una o dos veces al año, variando según la región. D) Solo en primavera.
A) Un mes después del nacimiento. B) A los seis meses de edad. C) Dos semanas después del nacimiento. D) Seis meses después del nacimiento.
A) Apéndice III B) No está incluido en el CITES C) Apéndice II D) Apéndice I
A) Negro B) Marrón C) Blanco D) Gris
A) Más de 2 metros (6 pies y 7 pulgadas). B) Alrededor de 3 metros (9 pies y 10 pulgadas). C) Menos de 1 metro (3 pies). D) Exactamente 1,5 metros (4 pies y 11 pulgadas).
A) Docilidad B) Agresividad C) Habilidades de caza D) Miedo
A) "Cazador ágil" B) "Belleza moteada" C) "Gato fino y delicado" D) "Habitante del bosque" |