A) Al sur del Parque Nacional Hwange. B) En la frontera con Botsuana, cerca de las Cataratas Victoria. C) Cerca de Harare. D) En el extremo noroeste de Zimbabue.
A) 150.000 acres (607,7 km²) B) 77.345 acres (313 km²) C) 50.000 acres (202,3 km²) D) 100.000 acres (405,2 km²)
A) Paisajes de matorrales B) Terreno montañoso C) Paisajes de llanuras D) Paisajes de bosques
A) Agua extraída de pozos y bombeada a estanques. B) Lagos artificiales. C) Sistemas de recolección de agua de lluvia. D) Ríos y arroyos naturales.
A) León B) Oribi C) Cheetah D) Perro salvaje africano
A) Bosques de robles y pinos B) Bosques de eucaliptos C) Selvas tropicales D) Bosques de mopane y de arena de Kalahari
A) 1964 B) 1980 C) 1949 D) 1975
A) Hostales y casas de huéspedes. B) No hay alojamientos; se permite acampar en zonas no acondicionadas. C) Cabañas y hoteles de lujo. D) Campings con todas las instalaciones.
A) Orillas de ríos. B) Estanques artificiales. C) Zonas pantanosas que se inundan estacionalmente en el suroeste. D) Lagos permanentes.
A) Águilas y halcones. B) Cisnes y flamencos. C) Cigüeñas, grullas coronadas, somormujos, cormoranes, patos y martín pescadores. D) Pingüinos y frailecillos.
A) Fuente de agua permanente en la zona de Kazuma durante la estación seca. B) Disponibilidad de alimento. C) Evitar a los depredadores. D) Variaciones de temperatura.
A) Jirafa sureña y cebra común B) Oribi y gemsbok C) León y leopardo D) Elefante africano y búfalo de Capo
A) 1990 B) 1964 C) 1975 D) 1980 |