A) Félidés B) Canidés C) Ursidae D) Procyonidae
A) Bande B) Emballage C) Troupeau D) Troupeau
A) Amérique centrale et du Sud B) Australie C) Afrique D) Asie
A) L'audition B) Vue C) Le goût D) Odeur
A) 15-20 ans B) 10-12 ans C) 3-4 ans D) 7-8 ans
A) Camouflage B) Natation C) Chasse D) Équilibre
A) Forêts tropicales B) Déserts C) Toundra D) Prairies
A) Herbivore B) Omnivore C) Insectivore D) Carnivore
A) Poisson B) Feuilles C) Petits mammifères D) Fruits et insectes
A) Creuser des terriers B) Chasse à la nourriture C) Nager dans l'eau D) Repos dans les arbres
A) Attirer des partenaires B) Régulation de la température corporelle C) Intimider les prédateurs D) Recherche de nourriture
A) 8 B) 6 C) 2 D) 4
A) Procyon lotor B) Nasua nasua C) Bassariscus astutus D) Nasua narica
A) Recherche de nourriture en groupe B) Toilettage social C) Escalade dans les arbres D) Hibernation
A) Doe B) Sanglier C) Étalon D) Taureau
A) Coatis B) Olingos C) Ratons laveurs D) Kinkajous
A) Langues tupies du Brésil B) Langues mayas C) Langues nahuatl D) Langues quechua
A) Ocelots B) Pumas C) Jaguarundis D) Kinkajou
A) Elles sont préhensiles, comme celles des kinkajous. B) Elles présentent des anneaux qui entourent complètement la queue. C) Elles ne présentent aucune marque ou coloration. D) Elles se terminent par une touffe de poils.
A) Forêts tropicales B) Déserts C) Prairies D) Pentes de montagne
A) Comme une forme de jeu. B) Inconnu, possiblement un répulsif contre les insectes ou un moyen de marquage olfactif. C) Pour attirer des partenaires. D) Pour se rafraîchir.
A) Amérique centrale B) Europe du Nord C) Sud de l'Uruguay D) Sud-ouest des États-Unis
A) Tupí B) Quash C) Coati D) Nasua
A) Les pumas B) Les singes capucins à tête blanche C) Les boas constricteurs D) Les jaguars
A) Brésil B) Colombie C) Argentine D) Mexique
A) Polygynie B) Polyandrie C) Monogamie D) Promiscuité
A) Uniquement actifs pendant les heures crépusculaires. B) Principalement diurnes, bien que certains puissent présenter un comportement diurne-nocturne. C) Uniquement actifs la nuit. D) Nocturne.
A) Plus courte que son corps. B) Deux fois plus longue que son corps. C) De la même longueur que son corps. D) Moitié de la longueur de son corps.
A) Irlande B) Cumbria, Royaume-Uni C) Écosse D) Pays de Galles
A) Par des mouvements de la queue. B) Par des sons de gazouillis. C) En restant silencieux. D) En grognant.
A) Environ 11 semaines B) Neuf semaines C) Six mois D) Trois mois
A) Ils ne peuvent pas descendre des arbres. B) Sur le côté, en utilisant uniquement leurs pattes arrière. C) La tête en premier, en raison de leur capacité à faire pivoter leurs chevilles au-delà de 180 degrés. D) La queue en premier, comme les écureuils.
A) Deux B) Cinq C) Sept D) Trois
A) Les mâles peuvent atteindre presque deux fois la taille des femelles. B) Il n'y a pas de différence de taille significative. C) Les femelles sont plus grandes que les mâles. D) Les deux sexes ont exactement la même taille.
A) Felidae B) Nasua C) Nasuella D) Bassaricyon
A) Études comportementales B) Répartition géographique C) Différences morphologiques D) Preuves génétiques (séquences de cytochrome b)
A) Aucune dent du tout B) De minuscules incisives uniquement C) Des molaires plates pour broyer les feuilles D) De grandes dents canines pointues
A) Raton laveur à museau de cochon B) Renard à queue annelée C) Singes porc D) Ours rayé
A) Nasuella olivacea B) Bassaricyon gabbii C) Nasua narica D) Nasua nasua
A) Omnivores B) Insectivores C) Carnivores D) Herbivores |