![]()
A) Capybara capybara B) Cochon d'Inde géant C) Rodentus maximus D) Hydrochoerus hydrochaeris
A) Australie B) Asie C) Amérique du Sud D) Afrique
A) Troupeau B) Troupeau C) Emballage D) Fierté
A) Les grimpeurs B) Jumpers C) Fouisseurs D) Nageurs
A) Réguler la température du corps B) Trouver de la nourriture C) Hydrater la peau D) Attirer des partenaires
A) Veau B) Chiot C) Fauve D) Poussin
A) 8-10 ans B) 2-4 ans C) 25-30 ans D) 15-20 ans
A) 5 B) 3 C) 2 D) 4
A) Toundra B) Zones humides C) Déserts D) Montagnes
A) Elles produisent une odeur unique. B) Elles se trouvent à la surface de leur peau poilue, ce qui est rare chez les rongeurs. C) Elles sécrètent de l'huile au lieu de sueur. D) Elles ne sont présentes que sur leurs pieds.
A) Pérou B) Argentine C) Chili D) Brésil
A) 130 à 150 jours B) 365 jours C) 90 à 100 jours D) 200 à 210 jours
A) 2n = 44, FN = 78 B) 2n = 52, FN = 96 C) 2n = 60, FN = 110 D) 2n = 66, FN = 102
A) 30 minutes B) 15 minutes C) 5 minutes D) 2 minutes
A) Virus Zika B) Fièvre dengue C) Borréliose similaire à la maladie de Lyme, présente au Brésil D) Maladie de Chagas
A) Cochon d'eau. B) Celui qui mange des feuilles fines ou celui qui se nourrit d'herbe. C) Cochon joyeux. D) Rongeur mangeur.
A) De 80 à 100 kg B) De 35 à 66 kg (de 77 à 146 livres) C) De 10 à 20 kg D) De 5 à 15 kg
A) 30 à 40 cm B) 70 à 80 cm C) 90 à 100 cm D) 50 à 62 cm (20 à 24 pouces)
A) Gris B) Noir C) Blanc D) Brun rougeâtre
A) 50 à 100 uniquement B) Plus de 200 C) 10 à 20, mais le groupe peut atteindre jusqu'à cent individus. D) 1 à 5
A) Après-midi B) Aube et crépuscule C) Minuit D) Matin
A) Myocastoridae B) Caviidae C) Dasyproctinae D) Hydrochoerinae
A) Sans mâcher, en avalant la nourriture entière. B) En broyant la nourriture d'avant en arrière, plutôt que de gauche à droite. C) Verticalement, de haut en bas. D) De gauche à droite, comme les vaches.
A) Kangourous B) Cochons d'Inde C) Aigles D) Dauphins |