![]()
A) Sylvilagus floridanus B) Canis latrans C) Procyon lotor D) Sciurus carolinensis
A) Australie B) Amérique du Sud C) Amérique du Nord D) Afrique
A) Herbivore B) Insectivore C) Carnivore D) Omnivore
A) 10 à 15 pouces B) 5 à 10 pouces C) 40 à 50 pouces D) 20 à 30 pouces
A) Phéromones uniquement B) Vocalisations et langage corporel C) Messages textuels D) Télépathie
A) Vieillesse B) Empoisonnement C) Catastrophes naturelles D) Collisions de véhicules
A) Sud du Mexique B) Est des États-Unis C) Ouest du Canada D) Nord du Groenland
A) Une nacelle B) Une pépinière C) Un troupeau D) Un troupeau
A) 50-60 livres B) 15-20 livres C) 100-150 livres D) 200-250 livres
A) Les égouts B) Greniers C) Les écoles D) Les parcs
A) Un poisson B) Un oiseau C) Un insecte D) Un mammifère
A) 2-3 ans B) 20-25 ans C) 10-15 ans D) 30-35 ans
A) Nids B) Monticules C) Bourgeons D) Dens
A) Montagnes B) Forêts C) Océans D) Déserts
A) Chasse en meute B) Recherche de nourriture C) Charognage D) Pêche
A) Varicelle B) Rhume ordinaire C) Rougeole D) Rage
A) 20 B) 2-5 C) 1 D) 10
A) Non B) Oui C) Seulement en cas de froid extrême D) Parfois
A) Natation B) La marche C) Voler D) Téléportation |