A) Le sud du Kenya, près de Nairobi. B) La province orientale de la Tanzanie. C) Le mont Marsabit, dans le nord du Kenya. D) L'ouest du Kenya, près de Kisumu.
A) 300 km au sud B) 560 km au nord C) 400 km à l'ouest D) 700 km à l'est
A) Pour sa population de zèbres et sa réserve ornithologique. B) Pour sa importante population de rhinocéros. C) Pour ses zones de reproduction des crocodiles. D) Pour son vaste paysage désertique.
A) Grandes dunes de sable B) Glaciers C) Deltas de rivières D) Cratères volcaniques éteints recouverts de forêts
A) Cratère du Kilimandjaro B) Ol Doinyo Lengai C) Gof Redo D) Cratère du Ngorongoro
A) 20 kilomètres (12,4 miles) à l'est. B) 10 kilomètres (6,2 miles) au sud. C) Environ 5 kilomètres (3,1 miles) au nord. D) 15 kilomètres (9,3 miles) à l'ouest.
A) Zèbres, éléphants, lions, girafes, buffalos B) Kangourous et koalas C) Chameaux et dromadaires D) Manchots et ours polaires
A) Environ 350 espèces B) 200 espèces C) 500 espèces D) 100 espèces
A) Faucons pèlerins B) Vautours Ruppell C) Buteos des montagnes D) Aigles
A) Flamants roses et pélicans B) Foulques à gibbosité rouge, hamerkops, ibis C) Cygnes et canards D) Manchots et albatros
A) Babouins olive, singes vervets, gazelles de Peter. B) Loups et renards. C) Lions et tigres. D) Ours et cerfs.
A) On disait qu'ils possédaient les défenses les plus longues du monde dans les années 1970. B) Ils présentent une coloration bleue unique. C) Ils sont connus pour leur petite taille. D) Ils peuvent voler sur de courtes distances.
A) Moins de 100 kg B) Plus de 300 kg C) Moins de 50 kg D) Exactement 200 kg
A) Des figuiers parasites et des acacias bas à cimes plates. B) Des palmiers et des cactus. C) Des érables et des bouleaux. D) Des chênes et des pins.
A) Les oiseaux tisserins sociables B) Les vautours Ruppell C) Les faucons pèlerins D) Les aigles royaux
A) Ils sont faits de pierre. B) Ils sont suspendus aux falaises. C) Ils sont situés sous l'eau. D) Ils sont plus 'désordonnés'.
A) Oiseaux que l'on trouve dans la forêt montagneuse du parc. B) Oiseaux vivant dans les régions désertiques. C) Oiseaux aquatiques. D) Oiseaux polaires. |