A) Capybara capybara B) Cochon d'Inde géant C) Rodentus maximus D) Hydrochoerus hydrochaeris
A) Asie B) Amérique du Sud C) Afrique D) Australie
A) Fierté B) Troupeau C) Troupeau D) Emballage
A) Fouisseurs B) Jumpers C) Les grimpeurs D) Nageurs
A) Hydrater la peau B) Attirer des partenaires C) Trouver de la nourriture D) Réguler la température du corps
A) Poussin B) Chiot C) Veau D) Fauve
A) 15-20 ans B) 25-30 ans C) 2-4 ans D) 8-10 ans
A) 4 B) 5 C) 3 D) 2
A) Déserts B) Toundra C) Zones humides D) Montagnes
A) Elles ne sont présentes que sur leurs pieds. B) Elles produisent une odeur unique. C) Elles sécrètent de l'huile au lieu de sueur. D) Elles se trouvent à la surface de leur peau poilue, ce qui est rare chez les rongeurs.
A) Brésil B) Pérou C) Chili D) Argentine
A) 90 à 100 jours B) 130 à 150 jours C) 365 jours D) 200 à 210 jours
A) 2n = 44, FN = 78 B) 2n = 52, FN = 96 C) 2n = 66, FN = 102 D) 2n = 60, FN = 110
A) 2 minutes B) 30 minutes C) 5 minutes D) 15 minutes
A) Fièvre dengue B) Borréliose similaire à la maladie de Lyme, présente au Brésil C) Maladie de Chagas D) Virus Zika
A) Rongeur mangeur. B) Celui qui mange des feuilles fines ou celui qui se nourrit d'herbe. C) Cochon joyeux. D) Cochon d'eau.
A) De 10 à 20 kg B) De 5 à 15 kg C) De 80 à 100 kg D) De 35 à 66 kg (de 77 à 146 livres)
A) 30 à 40 cm B) 70 à 80 cm C) 50 à 62 cm (20 à 24 pouces) D) 90 à 100 cm
A) Brun rougeâtre B) Blanc C) Noir D) Gris
A) 1 à 5 B) Plus de 200 C) 50 à 100 uniquement D) 10 à 20, mais le groupe peut atteindre jusqu'à cent individus.
A) Minuit B) Matin C) Après-midi D) Aube et crépuscule
A) Myocastoridae B) Dasyproctinae C) Caviidae D) Hydrochoerinae
A) Sans mâcher, en avalant la nourriture entière. B) Verticalement, de haut en bas. C) De gauche à droite, comme les vaches. D) En broyant la nourriture d'avant en arrière, plutôt que de gauche à droite.
A) Aigles B) Dauphins C) Cochons d'Inde D) Kangourous |