A) Procyon lotor B) Canis latrans C) Sciurus carolinensis D) Sylvilagus floridanus
A) Australie B) Afrique C) Amérique du Nord D) Amérique du Sud
A) Carnivore B) Herbivore C) Omnivore D) Insectivore
A) 40 à 50 pouces B) 20 à 30 pouces C) 10 à 15 pouces D) 5 à 10 pouces
A) Vocalisations et langage corporel B) Messages textuels C) Phéromones uniquement D) Télépathie
A) Empoisonnement B) Catastrophes naturelles C) Vieillesse D) Collisions de véhicules
A) Nord du Groenland B) Ouest du Canada C) Est des États-Unis D) Sud du Mexique
A) Un troupeau B) Une nacelle C) Une pépinière D) Un troupeau
A) 200-250 livres B) 100-150 livres C) 15-20 livres D) 50-60 livres
A) Greniers B) Les écoles C) Les égouts D) Les parcs
A) Un poisson B) Un mammifère C) Un oiseau D) Un insecte
A) 2-3 ans B) 30-35 ans C) 20-25 ans D) 10-15 ans
A) Bourgeons B) Dens C) Nids D) Monticules
A) Océans B) Forêts C) Déserts D) Montagnes
A) Charognage B) Recherche de nourriture C) Pêche D) Chasse en meute
A) Varicelle B) Rage C) Rougeole D) Rhume ordinaire
A) 2-5 B) 1 C) 10 D) 20
A) Non B) Parfois C) Oui D) Seulement en cas de froid extrême
A) La marche B) Natation C) Voler D) Téléportation |