![]()
A) Riserva Naturale di Matsalu B) Area protetta delle zone umide estoni C) Oasi ornitologica di Lääne D) Parco costiero di Pärnu
A) Contee di Lääne e Pärnu B) Contee di Harju e Tartu C) Contee di Saare e Hiiu D) Contee di Võru e Järvamaa
A) 486,1 km² (187,7 miglia quadrate) B) 600,3 km² (231,8 miglia quadrate) C) 420,7 km² (162,4 miglia quadrate) D) 350,5 km² (135,2 miglia quadrate)
A) Fiume Kasari B) Fiume Emajõgi C) Fiume Väike-Emajõgi D) Fiume Pärnu
A) Ospita la più grande popolazione di uccelli in Europa. B) È un'area di sosta lungo la rotta migratoria dell'Atlantico orientale. C) È l'unico sito di nidificazione delle aquile reali. D) Offre la più vasta varietà di specie vegetali per gli uccelli.
A) Circa un milione B) Meno di mezzo milione C) Oltre tre milioni D) Oltre due milioni
A) Anatra codarossa B) Mergolo codalungo C) Fagiano comune D) Oca beccogiallo
A) Canne e giunchi che circondano il delta del fiume Kasari. B) Boschi che si trovano intorno alla baia di Matsalu. C) Prati costieri nella contea di Lääne. D) Zone alluvionali vicino alla contea di Pärnu.
A) 282 B) 350 C) 500 D) 175
A) 1,5 metri (5 piedi) B) 5 metri (16 piedi) C) 10 metri (33 piedi) D) 3,5 metri (11 piedi)
A) 3,5 metri (11 piedi) B) 2,5 metri (8 piedi) C) 1,5 metri (5 piedi) D) 4,5 metri (15 piedi)
A) 3,2 per mille B) Circa 0,7 per mille C) 0,3 per mille D) 1,5 per mille
A) Lince eurasiatica B) Orso bruno C) Lupo grigio D) Rana di Natterjack
A) 49 B) 75 C) 100 D) 25
A) 6 km (3,7 miglia) B) 18 km (11,2 miglia) C) 25 km (15,5 miglia) D) 30 km (18,6 miglia)
A) 10 km (6,2 miglia) B) 12 km (7,5 miglia) C) 6 km (3,7 miglia) D) 18 km (11,2 miglia)
A) 250 km (155 miglia) B) 100 km (62 miglia) C) 200 km (124 miglia) D) Circa 165 km (102,5 miglia)
A) Esattamente 30 B) Circa 100 C) Più di 50 D) Meno di 20
A) È uguale al volume della baia. B) È un quarto del volume della baia. C) Supera circa otto volte il volume della baia stessa. D) È la metà del volume della baia.
A) Rimane costante durante tutto l'anno. B) Aumenta fino a 3 metri (9,8 piedi) solo in inverno. C) Supera 1,7 metri (6 piedi). D) Varia di circa 0,5 metri (1,6 piedi).
A) 900 B) 1000 C) 500 D) 772
A) Eerik Kumari B) Valerian Russow C) Consiglio d'Europa D) L'Accademia delle Scienze Estone
A) 1936 B) 1976 C) 1957 D) 1945
A) Consiglio d'Europa B) Eerik Kumari C) Valerian Russow D) Il Centro di Monitoraggio degli Uccelli dell'Estonia
A) 2008 B) 2003 C) 1957 D) 1976
A) 2004 B) 1957 C) 2003 D) 1976
A) Penijõe B) Jugasaare C) Kloostri D) Keemu
A) Alla fine del 2005 B) All'inizio del 2006 C) All'inizio del 2004 D) Alla fine del 2003
A) Nel settembre 2005 B) Nel settembre 2004 C) Nel febbraio 2010 D) Nell'ottobre 2003
A) 39 film B) 35 film C) 41 film D) 23 film
A) 2006 B) 2005 C) 2008 D) 2007 |