A) Felidi B) Ursidae C) Procyonidae D) Canidi
A) Mandria B) Gregge C) Banda D) Confezione
A) Australia B) America centrale e meridionale C) Asia D) Africa
A) Il gusto B) Audizione C) Vista D) L'odore
A) 7-8 anni B) 10-12 anni C) 3-4 anni D) 15-20 anni
A) Caccia B) Nuoto C) Equilibrio D) Camuffamento
A) Insettivoro B) Erbivoro C) Onnivoro D) Carnivoro
A) Stallone B) Cinghiale C) Toro D) Sconosciuto
A) Foraggiamento per il cibo B) Regolazione della temperatura corporea C) Intimidire i predatori D) Attrarre compagni
A) Foraggiamento in gruppo B) Ibernazione C) Toelettatura sociale D) Arrampicata sugli alberi
A) Piccoli mammiferi B) Foglie C) Frutti e insetti D) Pesce
A) Nasua nasua B) Nasua narica C) Bassariscus astutus D) Procyon lotor
A) 6 B) 4 C) 8 D) 2
A) Riposare sugli alberi B) Caccia al cibo C) Scavare tane D) Nuotare in acqua
A) Deserti B) Tundra C) Praterie D) Foreste tropicali
A) Chinchillosi B) Coati C) Procioni D) Olinghi
A) Nasuella olivacea B) Bassaricyon gabbii C) Nasua nasua D) Nasua narica
A) Praterie B) Deserti C) Pendii montuosi D) Foreste pluviali
A) Più corta della lunghezza del suo corpo B) Il doppio della lunghezza del suo corpo C) Metà della lunghezza del suo corpo D) Pari alla lunghezza del suo corpo
A) A coda in giù, come le scimmie scoiattolo. B) Non sono in grado di scendere dagli alberi. C) Lateralmente, utilizzando solo le zampe posteriori. D) A testa in giù, grazie alla loro capacità di ruotare le caviglie oltre i 180 gradi.
A) Serpenti boa costrittori B) Giaguari C) Pumi D) Scimmie capuchin dalla testa bianca
A) Monogamia B) Poliginia C) Promiscuità D) Poliandria
A) Evidenze genetiche (sequenze di citocromo b) B) Distribuzione geografica C) Studi comportamentali D) Differenze morfologiche
A) Incisivi molto piccoli, quasi assenti B) Molari piatti adatti a macinare le foglie C) Canini grandi e appuntiti D) Nessun dente
A) Principalmente diurni, anche se alcuni possono mostrare un comportamento attivo giorno e notte. B) Attivi solo durante le ore del crepuscolo. C) Notturni. D) Attivi solo di notte.
A) Non c'è una differenza di dimensioni significativa. B) I maschi possono diventare quasi il doppio più grandi delle femmine. C) Entrambi i sessi hanno esattamente le stesse dimensioni. D) Le femmine sono più grandi dei maschi.
A) Circa 11 settimane B) Nove settimane C) Sei mesi D) Tre mesi
A) Terminano con una ciocca di pelo. B) Sono prensili, come quelle dei kinkajou. C) Presentano delle anelli che si estendono completamente attorno alla coda. D) Non presentano alcuna macchia o colorazione.
A) Quash B) Tupí C) Coati D) Nasua
A) Nasua B) Nasuella C) Bassaricyon D) Felidae
A) Lingue tupiane del Brasile B) Lingue maya C) Lingue nahuatl D) Lingue quechua
A) Kinkajou B) Pumi C) Oceloti D) Giaguari minori
A) Per rinfrescarsi. B) Non è chiaro, potrebbe essere un repellente per insetti o un modo per marcare il territorio. C) Come forma di gioco. D) Per attirare i partner.
A) Onnivori B) Carnivori C) Insettivori D) Erbivori
A) Uruguay meridionale B) Europa settentrionale C) America centrale D) Sud-ovest degli Stati Uniti
A) Argentina B) Brasile C) Colombia D) Messico
A) Scozia B) Cumbria, Regno Unito C) Galles D) Irlanda
A) Sette B) Cinque C) Due D) Tre
A) Orso striato B) Scimmia porcellina C) Procione dal muso di maiale D) Volpe dalla coda ad anello
A) Rimanendo in silenzio. B) Attraverso suoni simili a cinguettii. C) Agitando la coda. D) Abbaiare. |