A) Rettile B) Uccello C) Anfibio D) Roditore
A) Paludi B) Montagne C) Deserti D) Foreste pluviali
A) Nero B) Sandy Brown C) Grigio D) Bianco
A) L'odore B) Vista C) Il gusto D) Audizione
A) Colonia B) Solitario C) Confezione D) Mandria
A) Polmoni piccoli B) Zampe posteriori lunghe C) Orecchie piccole D) Coda corta
A) Deserto australiano B) Deserto del Gobi C) Deserto arabo D) Deserto del Sahara
A) Difesa B) Equilibrio C) Regolazione del calore D) Attirare i compagni
A) Ursidae B) Felidi C) Canidi D) Dipodidi
A) Vecchiaia B) Inedia C) Malattia D) Predazione
A) Vocalizzazioni B) Linguaggio dei segni C) Danza D) Sms
A) Sera B) Notte C) Pomeriggio D) Mattina
A) Inquinamento B) Perdita di habitat C) Malattia D) Cambiamento climatico
A) Sud America B) Asia C) Africa D) Australia
A) Capacità di salto B) Velocità di scavo C) Abilità nel nuoto D) Abilità nell'arrampicata
A) Nascondersi tra gli alberi B) Imitare altri animali C) Spruzzare veleno D) Saltando rapidamente
A) Rodentia B) Carnivora C) Primati D) Artiodactyla
A) 5-7 anni B) Circa 2-3 anni C) 15-20 anni D) 10-12 anni
A) Jaculus orientalis B) Dipus sagitta C) Scarturus tetradactylus D) Paradipus ctenodactylus
A) Pygeretmus platyurus B) Stylodipus andrewsi C) Allactaga bullata D) Euchoreutes naso
A) Jaculus orientalis B) Dipus sagitta C) Eremodipus lichensteini D) Stylodipus sungorus
A) Fare il bagno nella polvere B) Emettere vocalizzazioni C) Scuotere la coda D) Marcare il territorio con l'urina
A) Tra 4 e 26 cm (1,6 e 10,2 pollici) B) Meno di 2 cm C) Più di 1 metro D) Da 30 a 50 cm
A) Il gene shox2 B) Il gene dell'insulina C) Il gene dell'emoglobina D) Il gene della cheratina
A) Euchoreutes naso B) Jaculus blanfordi C) Cardiocranius paradoxus D) Dipus sagitta
A) Più corta del corpo B) Sempre più lunga del corpo intero C) Uguale in lunghezza al corpo D) Assente
A) Per scavare tane nella sabbia. B) Per eseguire movimenti di salto irregolari e per sfuggire ai predatori. C) Per nuotare nell'acqua. D) Per correre a lungo senza sosta.
A) Da marzo a luglio B) In autunno C) Durante tutto l'anno D) Durante l'ibernazione invernale
A) Bevendo da fonti d'acqua. B) Attraverso il cibo che mangiano. C) Consumando riserve di acqua immagazzinate. D) Raccogliendo la rugiada.
A) Leoni B) Aquile C) Gufo comune (Athene noctua) D) Serpenti
A) Cardiocraniinae B) Euchoreutinae C) Dipodinae D) Allactaginae
A) Cibo immagazzinato B) Insetti C) Materiale vegetale D) Semi duri
A) Conservano le piante per utilizzarle in seguito. B) Solo le foglie. C) Le radici, perché contengono più acqua. D) Smettono di mangiare.
A) Pelliccia folta per proteggersi dai venti freddi. B) Zampe palmate per nuotare nella sabbia. C) Peli sulla parte inferiore dei piedi per una migliore aderenza e presa. D) Artigli lunghi per scavare tane.
A) Possono essere poliandri. B) Possono essere poligini. C) Sono strettamente monogami. D) Riproduzione asessuata.
A) I dati dentali mostrano un'adattamento all'alimentazione carnivora. B) Un lento aumento dell'altezza delle corone dentarie corrisponde a un ecosistema più aperto e secco. C) I denti sono adattati per triturare gusci duri. D) Nessuna correlazione con l'ambiente.
A) Jaculus jaculus B) Stylodipus sungorus C) Allactaga severtzovi D) Scarturus vinogradovi
A) Aumenta il senso dell'olfatto. B) Migliora la locomozione bipede. C) Permette una visione migliore. D) Migliora la capacità di nuoto.
A) Scarturus elater B) Jaculus blanfordi C) Allactaga major D) Pygeretmus pumilio
A) Allactaginae B) Cardiocraniinae C) Euchoreutinae D) Dipodinae
A) Allevamento dei piccoli B) Protezione durante la caccia diurna C) Ibernazione D) Conservazione del cibo
A) 10 km/h (6,2 miglia orarie) B) 50 km/h (31 miglia orarie) C) 100 km/h (62 miglia orarie) D) 24 km/h (15 miglia orarie)
A) Un gruppo di gerbilli che cacciano insieme. B) Un termine utilizzato per indicare i gerbilli giovani. C) Tane comuni che offrono un maggiore calore. D) Un raduno temporaneo per l'accoppiamento.
A) Nel cuore della notte B) Al crepuscolo C) Al mattino presto D) Durante le ore più calde della giornata |