A) Lapponia B) Oulu C) Helsinki D) Kanta-Häme
A) 1985 B) 2000 C) 1975 D) 1990
A) 100 B) 25,5 C) 10 D) 50
A) Torba ombrofila B) Terreno torboso C) Palude D) Zona umida
A) 5 metri (16 piedi) B) 20 metri (66 piedi) C) 12 metri (39 piedi) D) 8 metri (26 piedi)
A) È habitat solo di specie di uccelli comuni. B) Ospita circa cento specie di uccelli nidificanti. C) Gli uccelli non rivestono un'importanza significativa nel parco. D) Non ci sono uccelli nel parco.
A) Appaiono solo durante l'inverno. B) Sono comuni in tutta la Finlandia. C) Solitamente vivono in zone settentrionali. D) Migrano verso la Finlandia meridionale.
A) Il suo potenziale di sviluppo urbano. B) La sua zona paludosa quasi intatta. C) Il suo valore agricolo. D) Le sue risorse minerarie.
A) È alimentata principalmente da acque sotterranee. B) Presenta uno strato di terreno sottile e una vegetazione rada. C) Uno strato di vegetazione densa, con la parte centrale più alta rispetto ai bordi. D) È priva di una vegetazione significativa.
A) Circa cinquanta B) Più di duecento C) Circa cento D) Meno di dieci |