![]()
A) Un mammifero B) Un tipo di uccello C) Un anfibio D) Un rettile
A) Australia B) Europa C) Africa D) Sud America
A) Lingvapus B) Kinkajusaurus C) Aureopectus D) Potos flavus
A) Deserti B) Paludi C) Foreste pluviali tropicali D) Montagne
A) No B) Sì C) Solo i maschi lo fanno D) A volte
A) Nero B) Bianco C) Marrone D) Oro
A) Procyonidae B) Mustelidi C) Canidi D) Felidi
A) Nessuno B) Uno C) Due D) Tre
A) Dipende dalla dieta B) No C) Sì, molto forte D) Solo quando si ha paura |