![]()
A) Panthera leo B) Acinonyx jubatus C) Leptailurus serval D) Felis catus
A) Asia B) Sud America C) Africa D) Australia
A) Praterie B) Deserti C) Foreste pluviali D) Montagne
A) I leoni B) Lupi C) Coccodrilli D) Aquile
A) 10-12 anni B) 20-25 anni C) 15-18 anni D) 5-7 anni
A) Colonia B) Mandria C) Confezione D) Solitario
A) 4 B) 2 C) 1 D) 3
A) Cucciolo B) Fulvo C) Cucciolo D) Gattino
A) 2-4 B) 8-10 C) 1 D) 5-7
A) Bracconaggio B) Perdita di habitat C) Cambiamento climatico D) Predazione
A) Artigli smussati B) Orecchie piccole C) Coda corta D) Gambe lunghe
A) Antilope B) Uccelli C) Roditori D) Pesce
A) Insettivoro B) Carnivoro C) Onnivoro D) Erbivoro
A) In pericolo B) In pericolo critico C) Vulnerabile D) Minima preoccupazione
A) Asia B) Nord America C) Paesi dell'Africa subsahariana D) Australia
A) 70–80 cm (28–31 pollici) B) 30–40 cm (12–16 pollici) C) 54–62 cm (21–24 pollici) D) 100–120 cm (39–47 pollici)
A) 3–6 kg (7–13 libbre) B) 25–35 kg (55–77 libbre) C) 9–18 kg (20–40 libbre) D) 50–70 kg (110–154 libbre)
A) Foglie B) Frutta C) Corteccia D) Erba
A) Un brontolio profondo B) Un ruggito forte C) Un cinguettio acuto D) Un ringhio basso
A) Oltre 2 metri (6 piedi e 7 pollici) B) Circa 3 metri (9 piedi e 10 pollici) C) Esattamente 1,5 metri (4 piedi e 11 pollici) D) Meno di 1 metro (3 piedi)
A) Poche interazioni sociali B) Lotte territoriali regolari C) Comunicazione vocale costante D) Caccia di gruppo frequente
A) Quando hanno sei mesi B) Quando raggiungono l'età adulta C) Dopo un mese D) Alla nascita
A) 1997 B) 2010 C) 2006 D) 1986
A) La razza Savannah. B) La razza Siamese. C) La razza Bengal. D) La razza Persiana.
A) Due settimane dopo la nascita B) Sei mesi dopo la nascita C) Un mese dopo la nascita D) A sei mesi di età
A) 30–40% B) 10–20% C) 50–70% D) 80–97%
A) Foreste pluviali B) Praterie C) Paludi D) Savane
A) Gregor Mendel B) Johann Christian Daniel von Schreber nel 1776 C) Charles Darwin D) Carl Linnaeus
A) Un mese B) Da sei a otto mesi C) Da nove a dodici mesi D) Da due a tre mesi
A) Con l'ecolocalizzazione B) Attraverso l'olfatto C) Solo attraverso la vista D) Utilizzando l'udito
A) Grigio B) Marrone C) Bianco D) Nero
A) Non presente nella lista della CITES B) Allegato I C) Allegato II D) Allegato III
A) Algeria B) Tunisia C) Namibia D) Marocco
A) Ogni mese. B) Solo in primavera. C) Solo durante i mesi invernali. D) Una o due volte all'anno, a seconda della regione.
A) Mai B) Dopo aver lasciato la madre C) Solo quando sono completamente cresciuti D) Prima di sviluppare i canini permanenti
A) "Gatto fine e delicato" B) "Bellezza maculata" C) "Cacciatore veloce" D) "Abitante della foresta"
A) (lobo-) cerval, che significa 'lince' in portoghese B) Un nome tribale africano C) Un termine francese per indicare un animale maculato D) Una parola latina per indicare un piccolo felino
A) Kenya B) Sudafrica C) Nigeria D) Egitto
A) Tre settimane di età B) Sei mesi di età C) Dodici mesi di età D) Un mese di età
A) Utilizzando le ghiandole odorifere sulle zampe. B) Con feci e saliva. C) Esclusivamente attraverso vocalizzazioni. D) Graffiando gli alberi.
A) Aggressività B) Timidezza C) Abilità di caccia D) Docilità
A) Parco nazionale di Mudumu B) Parco nazionale di Khaudum C) Riserva naturale di Dinder–Alatash D) Parco nazionale di Luambe
A) Zebra B) Ratto erbivoro africano C) Elefante africano D) Giraffa
A) Cinque B) Tre C) Sette D) Una |