![]()
A) Rettile B) Uccello C) Roditore D) Pesce
A) Deserti B) Zone umide C) Montagne D) Praterie
A) Artigli B) Pinne C) Piedi palmati D) Bilance
A) Squamoso B) Piuma C) Peloso D) Spigoloso
A) 1-2 B) 10-15 C) 4-8 D) 20-25
A) Bianco B) Arancione C) Nero D) Verde
A) Primavera B) Inverno C) Autunno D) Estate
A) Colonia B) Gregge C) Scuola D) Confezione
A) Castoreo B) Estratto di vaniglia C) Pino Sol D) Olio di lavanda
A) Rattus norvegicus B) Ondatra zibethicus C) Neofiber alleni D) Castor canadensis
A) 10–15 kg B) 3–5 kg C) 100–150 g D) 0,6–2 kg (1+1/4–4+1/2 libbre)
A) Da 5 a 10 minuti B) Da 12 a 17 minuti C) Più di un'ora D) Da 30 a 40 minuti
A) Arvicola B) Castoro C) Ratto marrone D) Castoro americano dalle code arrotondate (Neofiber alleni)
A) È fatta di pelo ed è utilizzata per la propulsione. B) È ricoperta di squame e utilizzata per la stabilità direzionale. C) È lunga e pelosa, e fornisce calore. D) Ha una membrana interdigitale, come le zampe posteriori.
A) In campi aperti B) In sponde con ingressi subacquei C) In tane sotterranee, lontane dall'acqua D) Su rami di alberi
A) Frutti e noci B) Cereali e semi C) Tife e altre piante acquatiche D) Insetti e vermi
A) Per prendere il sole. B) Per attirare i partner. C) Costruite con pezzi di vegetazione tagliata, sostenuti da una struttura di rami. D) Per conservare il cibo per l'inverno.
A) Costruendo dighe. B) Aiutando a mantenere le aree aperte che forniscono un habitat per gli uccelli acquatici. C) Piantando alberi. D) Scavando buche profonde.
A) Due o tre volte B) Una volta C) Ogni mese D) Da quattro a cinque volte
A) Falchi, aquile e gufi. B) Volpi, coyote e lupi. C) Lontre, tartarughe palustri, aironi, rane toro, pesci di grandi dimensioni come lucci e persici. D) Castori, cervi e scoiattoli.
A) Diventa di un rosso acceso. B) Rimane invariato. C) Diventa parzialmente grigio. D) Diventa completamente bianco.
A) Solo Sud America B) Nord America C) Africa D) Solo Eurasia
A) Coyoti B) Volpi C) Coccodrilli D) Orsi
A) Gruppi numerosi di adulti non imparentati. B) Diversi maschi con una sola femmina. C) Una coppia, composta da un maschio e una femmina, con i loro cuccioli. D) Individui che vivono da soli.
A) 50–60 cm B) 100–120 cm C) 5–10 cm D) 20–35 cm (8–14 pollici)
A) La loro popolazione è in costante diminuzione. B) La loro popolazione rimane stabile. C) La loro popolazione aumenta indefinitamente. D) Queste popolazioni seguono un andamento regolare, con periodi di crescita e cali drastici nell'arco di sei a dieci anni.
A) Leopardo B) Lupo dorato C) Leone D) Tigre
A) Le loro zampe posteriori. B) Tutta la pelliccia e i baffi. C) Le loro code. D) Le ghiandole odorifere.
A) Livelli delle nevicate invernali B) Resa dei raccolti C) La tempistica delle migrazioni primaverili D) Modelli di precipitazioni per l'anno in corso
A) Schistosoma mansoni B) Metorchis conjunctus C) Plasmodium falciparum D) Taenia solium
A) Costruendo un muro di neve attorno ad esse. B) Lasciandole aperte. C) Coprendole con pietre. D) Ostruendole con vegetazione, che sostituiscono quotidianamente.
A) Attivi solo nel pomeriggio. B) Più attivi di notte o al crepuscolo dell'alba e del tramonto. C) Attivi solo durante il giorno. D) Attivi durante l'intera giornata.
A) 80–100 cm B) 150–200 cm C) 10–20 cm D) 40–70 cm (16–28 pollici)
A) Francese B) Algonquino C) Abenaki D) Huron
A) Come animali domestici. B) Per il trasporto. C) Esclusivamente per la ricerca medica. D) Come risorsa per l'alimentazione e per la produzione di pellicce.
A) 90–99% B) 10–20% C) 50–60% D) 70–80%
A) Essi contribuiscono a mantenere aree aperte che forniscono habitat per gli uccelli acquatici. B) Essi aumentano l'erosione del suolo. C) Essi impollinano le piante. D) Essi impoveriscono le risorse idriche.
A) 50% B) 15% C) 25% D) 75%
A) Confezione di abiti cerimoniali. B) Realizzazione di berretti invernali. C) Tessitura di coperte. D) Produzione di guanti e muffole.
A) Canada B) Florida C) Stati Uniti D) Messico settentrionale
A) Non hanno un ruolo significativo. B) Sono predatori all'apice della catena alimentare. C) Servono solo come preda per gli uccelli. D) Costituiscono una risorsa alimentare importante per molti predatori. |