A) Ursidae B) Canidi C) Felidi D) Procyonidae
A) Banda B) Confezione C) Gregge D) Mandria
A) Africa B) America centrale e meridionale C) Australia D) Asia
A) L'odore B) Il gusto C) Audizione D) Vista
A) 15-20 anni B) 7-8 anni C) 3-4 anni D) 10-12 anni
A) Camuffamento B) Equilibrio C) Nuoto D) Caccia
A) Insettivoro B) Carnivoro C) Onnivoro D) Erbivoro
A) Stallone B) Cinghiale C) Sconosciuto D) Toro
A) Foraggiamento per il cibo B) Intimidire i predatori C) Attrarre compagni D) Regolazione della temperatura corporea
A) Arrampicata sugli alberi B) Foraggiamento in gruppo C) Toelettatura sociale D) Ibernazione
A) Piccoli mammiferi B) Frutti e insetti C) Foglie D) Pesce
A) Nasua narica B) Nasua nasua C) Procyon lotor D) Bassariscus astutus
A) 6 B) 8 C) 4 D) 2
A) Scavare tane B) Riposare sugli alberi C) Nuotare in acqua D) Caccia al cibo
A) Praterie B) Deserti C) Foreste tropicali D) Tundra
A) Olinghi B) Chinchillosi C) Procioni D) Coati
A) Nasua nasua B) Bassaricyon gabbii C) Nasuella olivacea D) Nasua narica
A) Foreste pluviali B) Deserti C) Praterie D) Pendii montuosi
A) Pari alla lunghezza del suo corpo B) Metà della lunghezza del suo corpo C) Il doppio della lunghezza del suo corpo D) Più corta della lunghezza del suo corpo
A) Lateralmente, utilizzando solo le zampe posteriori. B) Non sono in grado di scendere dagli alberi. C) A coda in giù, come le scimmie scoiattolo. D) A testa in giù, grazie alla loro capacità di ruotare le caviglie oltre i 180 gradi.
A) Scimmie capuchin dalla testa bianca B) Serpenti boa costrittori C) Giaguari D) Pumi
A) Poliginia B) Promiscuità C) Monogamia D) Poliandria
A) Evidenze genetiche (sequenze di citocromo b) B) Distribuzione geografica C) Differenze morfologiche D) Studi comportamentali
A) Molari piatti adatti a macinare le foglie B) Nessun dente C) Incisivi molto piccoli, quasi assenti D) Canini grandi e appuntiti
A) Attivi solo durante le ore del crepuscolo. B) Principalmente diurni, anche se alcuni possono mostrare un comportamento attivo giorno e notte. C) Attivi solo di notte. D) Notturni.
A) I maschi possono diventare quasi il doppio più grandi delle femmine. B) Le femmine sono più grandi dei maschi. C) Entrambi i sessi hanno esattamente le stesse dimensioni. D) Non c'è una differenza di dimensioni significativa.
A) Nove settimane B) Circa 11 settimane C) Tre mesi D) Sei mesi
A) Non presentano alcuna macchia o colorazione. B) Presentano delle anelli che si estendono completamente attorno alla coda. C) Sono prensili, come quelle dei kinkajou. D) Terminano con una ciocca di pelo.
A) Nasua B) Tupí C) Quash D) Coati
A) Felidae B) Nasua C) Bassaricyon D) Nasuella
A) Lingue quechua B) Lingue nahuatl C) Lingue tupiane del Brasile D) Lingue maya
A) Oceloti B) Giaguari minori C) Kinkajou D) Pumi
A) Come forma di gioco. B) Per rinfrescarsi. C) Per attirare i partner. D) Non è chiaro, potrebbe essere un repellente per insetti o un modo per marcare il territorio.
A) Insettivori B) Erbivori C) Carnivori D) Onnivori
A) America centrale B) Sud-ovest degli Stati Uniti C) Europa settentrionale D) Uruguay meridionale
A) Argentina B) Colombia C) Brasile D) Messico
A) Cumbria, Regno Unito B) Scozia C) Galles D) Irlanda
A) Cinque B) Sette C) Due D) Tre
A) Procione dal muso di maiale B) Orso striato C) Scimmia porcellina D) Volpe dalla coda ad anello
A) Attraverso suoni simili a cinguettii. B) Agitando la coda. C) Abbaiare. D) Rimanendo in silenzio. |