A) Rettile B) Roditore C) Anfibio D) Uccello
A) Foreste pluviali B) Deserti C) Paludi D) Montagne
A) Sandy Brown B) Grigio C) Nero D) Bianco
A) L'odore B) Il gusto C) Vista D) Audizione
A) Mandria B) Colonia C) Solitario D) Confezione
A) Coda corta B) Polmoni piccoli C) Zampe posteriori lunghe D) Orecchie piccole
A) Deserto arabo B) Deserto del Sahara C) Deserto australiano D) Deserto del Gobi
A) Regolazione del calore B) Equilibrio C) Difesa D) Attirare i compagni
A) Dipodidi B) Ursidae C) Felidi D) Canidi
A) Malattia B) Inedia C) Predazione D) Vecchiaia
A) Danza B) Vocalizzazioni C) Sms D) Linguaggio dei segni
A) Notte B) Mattina C) Pomeriggio D) Sera
A) Inquinamento B) Perdita di habitat C) Malattia D) Cambiamento climatico
A) Africa B) Sud America C) Australia D) Asia
A) Velocità di scavo B) Capacità di salto C) Abilità nell'arrampicata D) Abilità nel nuoto
A) Imitare altri animali B) Nascondersi tra gli alberi C) Spruzzare veleno D) Saltando rapidamente
A) Primati B) Artiodactyla C) Carnivora D) Rodentia
A) 15-20 anni B) 5-7 anni C) Circa 2-3 anni D) 10-12 anni
A) Paradipus ctenodactylus B) Dipus sagitta C) Jaculus orientalis D) Scarturus tetradactylus
A) Pygeretmus platyurus B) Stylodipus andrewsi C) Allactaga bullata D) Euchoreutes naso
A) Dipus sagitta B) Eremodipus lichensteini C) Stylodipus sungorus D) Jaculus orientalis
A) Fare il bagno nella polvere B) Scuotere la coda C) Emettere vocalizzazioni D) Marcare il territorio con l'urina
A) Più di 1 metro B) Da 30 a 50 cm C) Tra 4 e 26 cm (1,6 e 10,2 pollici) D) Meno di 2 cm
A) Il gene shox2 B) Il gene dell'insulina C) Il gene della cheratina D) Il gene dell'emoglobina
A) Euchoreutes naso B) Dipus sagitta C) Cardiocranius paradoxus D) Jaculus blanfordi
A) Sempre più lunga del corpo intero B) Più corta del corpo C) Assente D) Uguale in lunghezza al corpo
A) Per correre a lungo senza sosta. B) Per eseguire movimenti di salto irregolari e per sfuggire ai predatori. C) Per nuotare nell'acqua. D) Per scavare tane nella sabbia.
A) Durante l'ibernazione invernale B) In autunno C) Durante tutto l'anno D) Da marzo a luglio
A) Consumando riserve di acqua immagazzinate. B) Raccogliendo la rugiada. C) Bevendo da fonti d'acqua. D) Attraverso il cibo che mangiano.
A) Leoni B) Serpenti C) Aquile D) Gufo comune (Athene noctua)
A) Euchoreutinae B) Cardiocraniinae C) Dipodinae D) Allactaginae
A) Materiale vegetale B) Cibo immagazzinato C) Insetti D) Semi duri
A) Solo le foglie. B) Smettono di mangiare. C) Le radici, perché contengono più acqua. D) Conservano le piante per utilizzarle in seguito.
A) Pelliccia folta per proteggersi dai venti freddi. B) Artigli lunghi per scavare tane. C) Zampe palmate per nuotare nella sabbia. D) Peli sulla parte inferiore dei piedi per una migliore aderenza e presa.
A) Riproduzione asessuata. B) Possono essere poligini. C) Possono essere poliandri. D) Sono strettamente monogami.
A) I denti sono adattati per triturare gusci duri. B) I dati dentali mostrano un'adattamento all'alimentazione carnivora. C) Un lento aumento dell'altezza delle corone dentarie corrisponde a un ecosistema più aperto e secco. D) Nessuna correlazione con l'ambiente.
A) Allactaga severtzovi B) Scarturus vinogradovi C) Stylodipus sungorus D) Jaculus jaculus
A) Migliora la capacità di nuoto. B) Migliora la locomozione bipede. C) Aumenta il senso dell'olfatto. D) Permette una visione migliore.
A) Allactaga major B) Scarturus elater C) Pygeretmus pumilio D) Jaculus blanfordi
A) Cardiocraniinae B) Allactaginae C) Dipodinae D) Euchoreutinae
A) Conservazione del cibo B) Ibernazione C) Protezione durante la caccia diurna D) Allevamento dei piccoli
A) 10 km/h (6,2 miglia orarie) B) 50 km/h (31 miglia orarie) C) 100 km/h (62 miglia orarie) D) 24 km/h (15 miglia orarie)
A) Un termine utilizzato per indicare i gerbilli giovani. B) Un raduno temporaneo per l'accoppiamento. C) Tane comuni che offrono un maggiore calore. D) Un gruppo di gerbilli che cacciano insieme.
A) Al mattino presto B) Al crepuscolo C) Nel cuore della notte D) Durante le ore più calde della giornata |