A) Leptailurus serval B) Panthera leo C) Acinonyx jubatus D) Felis catus
A) Africa B) Asia C) Australia D) Sud America
A) Deserti B) Praterie C) Montagne D) Foreste pluviali
A) Lupi B) Aquile C) Coccodrilli D) I leoni
A) 10-12 anni B) 15-18 anni C) 20-25 anni D) 5-7 anni
A) Confezione B) Colonia C) Solitario D) Mandria
A) 2 B) 1 C) 4 D) 3
A) Cucciolo B) Fulvo C) Gattino D) Cucciolo
A) 8-10 B) 5-7 C) 2-4 D) 1
A) Bracconaggio B) Perdita di habitat C) Cambiamento climatico D) Predazione
A) Gambe lunghe B) Artigli smussati C) Coda corta D) Orecchie piccole
A) Pesce B) Roditori C) Uccelli D) Antilope
A) Erbivoro B) Onnivoro C) Insettivoro D) Carnivoro
A) In pericolo critico B) Vulnerabile C) Minima preoccupazione D) In pericolo
A) Nord America B) Australia C) Paesi dell'Africa subsahariana D) Asia
A) 30–40 cm (12–16 pollici) B) 54–62 cm (21–24 pollici) C) 100–120 cm (39–47 pollici) D) 70–80 cm (28–31 pollici)
A) 9–18 kg (20–40 libbre) B) 25–35 kg (55–77 libbre) C) 3–6 kg (7–13 libbre) D) 50–70 kg (110–154 libbre)
A) Foglie B) Corteccia C) Frutta D) Erba
A) Un ringhio basso B) Un brontolio profondo C) Un ruggito forte D) Un cinguettio acuto
A) Esattamente 1,5 metri (4 piedi e 11 pollici) B) Meno di 1 metro (3 piedi) C) Circa 3 metri (9 piedi e 10 pollici) D) Oltre 2 metri (6 piedi e 7 pollici)
A) Caccia di gruppo frequente B) Poche interazioni sociali C) Lotte territoriali regolari D) Comunicazione vocale costante
A) Alla nascita B) Dopo un mese C) Quando raggiungono l'età adulta D) Quando hanno sei mesi
A) 1997 B) 2010 C) 2006 D) 1986
A) La razza Persiana. B) La razza Savannah. C) La razza Bengal. D) La razza Siamese.
A) Sei mesi dopo la nascita B) Due settimane dopo la nascita C) Un mese dopo la nascita D) A sei mesi di età
A) 80–97% B) 30–40% C) 10–20% D) 50–70%
A) Praterie B) Foreste pluviali C) Paludi D) Savane
A) Charles Darwin B) Carl Linnaeus C) Johann Christian Daniel von Schreber nel 1776 D) Gregor Mendel
A) Da due a tre mesi B) Da sei a otto mesi C) Un mese D) Da nove a dodici mesi
A) Utilizzando l'udito B) Solo attraverso la vista C) Con l'ecolocalizzazione D) Attraverso l'olfatto
A) Marrone B) Grigio C) Bianco D) Nero
A) Allegato III B) Non presente nella lista della CITES C) Allegato I D) Allegato II
A) Namibia B) Algeria C) Marocco D) Tunisia
A) Una o due volte all'anno, a seconda della regione. B) Solo durante i mesi invernali. C) Ogni mese. D) Solo in primavera.
A) Solo quando sono completamente cresciuti B) Prima di sviluppare i canini permanenti C) Mai D) Dopo aver lasciato la madre
A) "Gatto fine e delicato" B) "Bellezza maculata" C) "Cacciatore veloce" D) "Abitante della foresta"
A) Una parola latina per indicare un piccolo felino B) Un nome tribale africano C) (lobo-) cerval, che significa 'lince' in portoghese D) Un termine francese per indicare un animale maculato
A) Nigeria B) Egitto C) Sudafrica D) Kenya
A) Dodici mesi di età B) Tre settimane di età C) Sei mesi di età D) Un mese di età
A) Graffiando gli alberi. B) Utilizzando le ghiandole odorifere sulle zampe. C) Con feci e saliva. D) Esclusivamente attraverso vocalizzazioni.
A) Docilità B) Abilità di caccia C) Timidezza D) Aggressività
A) Parco nazionale di Luambe B) Riserva naturale di Dinder–Alatash C) Parco nazionale di Mudumu D) Parco nazionale di Khaudum
A) Ratto erbivoro africano B) Zebra C) Giraffa D) Elefante africano
A) Sette B) Una C) Tre D) Cinque |