A) Uccello B) Roditore C) Rettile D) Pesce
A) Deserti B) Zone umide C) Praterie D) Montagne
A) Pinne B) Bilance C) Piedi palmati D) Artigli
A) Squamoso B) Peloso C) Piuma D) Spigoloso
A) 4-8 B) 10-15 C) 20-25 D) 1-2
A) Nero B) Verde C) Arancione D) Bianco
A) Primavera B) Inverno C) Autunno D) Estate
A) Confezione B) Gregge C) Scuola D) Colonia
A) Castoreo B) Estratto di vaniglia C) Pino Sol D) Olio di lavanda
A) Neofiber alleni B) Rattus norvegicus C) Castor canadensis D) Ondatra zibethicus
A) 0,6–2 kg (1+1/4–4+1/2 libbre) B) 10–15 kg C) 3–5 kg D) 100–150 g
A) Da 30 a 40 minuti B) Da 5 a 10 minuti C) Da 12 a 17 minuti D) Più di un'ora
A) Arvicola B) Castoro americano dalle code arrotondate (Neofiber alleni) C) Castoro D) Ratto marrone
A) È fatta di pelo ed è utilizzata per la propulsione. B) Ha una membrana interdigitale, come le zampe posteriori. C) È lunga e pelosa, e fornisce calore. D) È ricoperta di squame e utilizzata per la stabilità direzionale.
A) In sponde con ingressi subacquei B) Su rami di alberi C) In campi aperti D) In tane sotterranee, lontane dall'acqua
A) Insetti e vermi B) Tife e altre piante acquatiche C) Cereali e semi D) Frutti e noci
A) Costruite con pezzi di vegetazione tagliata, sostenuti da una struttura di rami. B) Per conservare il cibo per l'inverno. C) Per attirare i partner. D) Per prendere il sole.
A) Piantando alberi. B) Aiutando a mantenere le aree aperte che forniscono un habitat per gli uccelli acquatici. C) Costruendo dighe. D) Scavando buche profonde.
A) Da quattro a cinque volte B) Ogni mese C) Una volta D) Due o tre volte
A) Lontre, tartarughe palustri, aironi, rane toro, pesci di grandi dimensioni come lucci e persici. B) Volpi, coyote e lupi. C) Falchi, aquile e gufi. D) Castori, cervi e scoiattoli.
A) Diventa di un rosso acceso. B) Rimane invariato. C) Diventa completamente bianco. D) Diventa parzialmente grigio.
A) Africa B) Nord America C) Solo Eurasia D) Solo Sud America
A) Coyoti B) Volpi C) Coccodrilli D) Orsi
A) Diversi maschi con una sola femmina. B) Individui che vivono da soli. C) Gruppi numerosi di adulti non imparentati. D) Una coppia, composta da un maschio e una femmina, con i loro cuccioli.
A) 5–10 cm B) 50–60 cm C) 100–120 cm D) 20–35 cm (8–14 pollici)
A) Queste popolazioni seguono un andamento regolare, con periodi di crescita e cali drastici nell'arco di sei a dieci anni. B) La loro popolazione aumenta indefinitamente. C) La loro popolazione è in costante diminuzione. D) La loro popolazione rimane stabile.
A) Leopardo B) Leone C) Tigre D) Lupo dorato
A) Le ghiandole odorifere. B) Tutta la pelliccia e i baffi. C) Le loro zampe posteriori. D) Le loro code.
A) Resa dei raccolti B) Modelli di precipitazioni per l'anno in corso C) La tempistica delle migrazioni primaverili D) Livelli delle nevicate invernali
A) Metorchis conjunctus B) Plasmodium falciparum C) Schistosoma mansoni D) Taenia solium
A) Coprendole con pietre. B) Lasciandole aperte. C) Ostruendole con vegetazione, che sostituiscono quotidianamente. D) Costruendo un muro di neve attorno ad esse.
A) Più attivi di notte o al crepuscolo dell'alba e del tramonto. B) Attivi solo nel pomeriggio. C) Attivi durante l'intera giornata. D) Attivi solo durante il giorno.
A) 40–70 cm (16–28 pollici) B) 80–100 cm C) 10–20 cm D) 150–200 cm
A) Huron B) Francese C) Algonquino D) Abenaki
A) Come risorsa per l'alimentazione e per la produzione di pellicce. B) Esclusivamente per la ricerca medica. C) Come animali domestici. D) Per il trasporto.
A) 50–60% B) 70–80% C) 90–99% D) 10–20%
A) Essi aumentano l'erosione del suolo. B) Essi contribuiscono a mantenere aree aperte che forniscono habitat per gli uccelli acquatici. C) Essi impoveriscono le risorse idriche. D) Essi impollinano le piante.
A) 75% B) 50% C) 15% D) 25%
A) Produzione di guanti e muffole. B) Tessitura di coperte. C) Confezione di abiti cerimoniali. D) Realizzazione di berretti invernali.
A) Stati Uniti B) Messico settentrionale C) Canada D) Florida
A) Servono solo come preda per gli uccelli. B) Sono predatori all'apice della catena alimentare. C) Costituiscono una risorsa alimentare importante per molti predatori. D) Non hanno un ruolo significativo. |