A) Na fronteira com o Botsuana, perto das Cataratas Vitória. B) Ao sul do Parque Nacional de Hwange. C) Perto de Harare. D) No extremo noroeste do Zimbábue.
A) 77.345 acres (313 km²) B) 50.000 acres (202,3 km²) C) 100.000 acres (405,2 km²) D) 150.000 acres (607,7 km²)
A) Paisagens de planícies B) Paisagens de florestas C) Terreno montanhoso D) Paisagens de savana
A) Lagos artificiais. B) Sistemas de coleta de água da chuva. C) Rios e córregos naturais. D) Água bombeada de poços para áreas de acumulação.
A) Chita B) Cão selvagem africano C) Oribi D) Leão
A) Floresta tropical B) Florestas de carvalho e pinheiro C) Bosques de eucalipto D) Florestas de mopane e de areia do Kalahari
A) 1980 B) 1949 C) 1975 D) 1964
A) Albergues e casas de hóspedes. B) Pousadas e hotéis de luxo. C) Acampamento com todas as instalações. D) Não há hospedagem disponível; é permitido acampar em áreas não desenvolvidas.
A) Tanques artificiais. B) Áreas pantanosas que são inundadas sazonalmente no sudoeste. C) Margens de rios. D) Lagos permanentes.
A) Pinguins e airotes. B) Águias e falcões. C) Avras como garças, guindastes-coroados, pernas-longas, mergulhões, patos e martim-pescadores. D) Cisnes e flamingos.
A) Disponibilidade de água permanente na região de Kazuma durante a estação seca. B) Evitar predadores. C) Disponibilidade de alimentos. D) Variações de temperatura.
A) Elefante africano e búfalo-africano. B) Girafa-do-sul e zebra-comum. C) Leão e leopardo. D) Oribi e gemsbok.
A) 1975 B) 1980 C) 1964 D) 1990 |