A) 1985 B) 1990 C) 1978 D) 2000
A) 4米 B) 1.5米 C) 3米 D) 2米
A) 80 公里,位于东方 B) 50 公里,位于南部 C) 70 公里,位于北部 D) 100 公里,位于西方
A) 尼罗河 B) 乌埃德·德拉德河 C) 多瑙河 D) 亚马逊河
A) 1000–1100 毫米 B) 600–700 毫米 C) 800–900 毫米 D) 400–500 毫米
A) 生物圈保护区 B) 重要鸟类栖息地(IBA) C) 国家公园 D) 世界遗产地
A) 50 B) 100 C) 150 D) 200
A) 东大西洋迁徙路线 B) 太平洋迁徙路线 C) 中亚迁徙路线 D) 非洲-欧亚大陆迁徙路线
A) 5,000到10,000只 B) 25,000到35,000只 C) 20,000到40,000只 D) 15,000到30,000只
A) 70,000到120,000只 B) 50,000到100,000只 C) 10,000到20,000只 D) 30,000到60,000只
A) 细嘴鸻 B) 渡渡鸟 C) 大企鹅 D) 北美鸽
A) 沼泽猫头鹰 B) 谷仓猫头鹰 C) 棕色猫头鹰 D) 雪鸮
A) 阿特拉斯山脉 B) 梅尔贾·泽尔加本身 C) 图卜卡尔国家公园 D) 撒哈拉沙漠
A) 年降水量为600-700毫米 B) 海啸 C) 河流泛滥 D) 附近山脉融化的积雪
A) 北极熊 B) 红嘴鸭 C) 雪豹 D) 海象
A) 潮汐湖 B) 咸水湖 C) 淡水池塘 D) 人工水库 |